|
Хочу часы. Помогите определится с выбором.
Вложений: 1
Хочу новые часы до 30 тысяч рублей. Лучше круглые. Смотрел по навороченнее (только не джи шок), так как плаваю, катаюсь на сноуборде и путешествую. Что посоветуете? Из того что нравится скинул на фото: 1-ые и 2-ые ковер за 19500 и за 21000 рублей, затем сертина за 23500 рублей, а потом сейко по 13500 рублей. Что взять лучше и как проверить на подлинность, а то в магазинах разброс в ценах по ним большой?
Вложение 109027 |
|
Выкиньте все понты из головы и мой совет, посмотрите в сторону LUM-TEC, уж точно не ошибетесь, да и с доставкой на дом за минусом VAT!!!
|
спортом комфортнее заниматься, когда на руке не килограмм стали. Да и антишок бы впору. Дорого - тоже жалко разбить.
|
Цитата:
|
Сейко - на мой взгляд лучше Альпинист!
http://www.seiyajapan.com/c=ix4gcFQY...t-SARB015.html Когда выбирал сам, тоже к ним присматривался, посоветовали здесь, но оказались весомо дороже, да и дизайн не совсем "мой". Но до сих пор заглядываюсь. Может, в будущем... |
Из предложенного понравились сейко с двойной индикацией
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу Лонжина,предложенного мною, отличный механизм,300 м водозащита,"понты" в конце концов)) И под костюм, и под велосипед с роликами в самый раз будет)) |
в этом случае как мне кажется кварц был бы целесообразнее
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:23. |