|
Выбор Citizen Eco-Drive / Zeppelin Eurofighter
Хотелось бы узнать ваше мнение об этих вариантах.
Citizen Eco-Drive CA4559-13A 100WR Калибр Б620 Солнечная батарейка Стекло минеральное Хронограф Zeppelin Eurofighter 72685 200WR Калибр 9015 Автоподзавод Стекло сапфировое Хронографы не рассматривал т.к не очень нравится "все в кучу", но Citizen понравились читаемостью. Ценник на них меньше, но на сколько солнечная батарея практична? Есть смысл переплачивать за Zeppelin? На сколько это Германия? Изначально рассматривал Seiko 5 Sports SRPD65K3, но пропали с продажи на cw. |
Буду банален, но Ситизен конечно. Как-то живём Цепелины не очень, хоть их один известный блогер шибко нахваливал.
|
За Ecodrive конечно же. Вот только смущает минеральное стекло... Там просто минералка или Hardlex?
|
Цитата:
Цитата:
Если нужна механика, то этот Zeppelin за 28000₽ на Miyota 9015 — отличный вариант. Там же есть 7268M3set на браслете и дополнительным ремешком в комплекте за 27704₽ |
Цитата:
Всего 130$ кстати стОит Как вам такой хрон https://www.ebay.com/itm/265972489786 под офигенным сапфиром, и с перепетуальным календарем? https://www.ebay.com/itm/266877338888 |
Цеппелины.... ну они..... по цене, как часы с алика, только чуть дороже. По качеству тоже уже как часы с алика, только чуть дороже. Сила бренда почти как у часов с алика......
Я не в теме, но не удивлюсь, что и делают эту "Германию" в Поднебесной. История правда есть, но то такое. Короче Гражданин. |
Цитата:
Откуда такая цена за такой Ситизен $138? Написано восстановленный это как понять? Б/у отполированный? Или что-то другое? Когда видишь $495, потом $197, потом $138 финал.. думаешь, а что не так все-таки? По теме за Ситизен. Зепелин в целом интересные по дизайну часы делает, но Ситизен практичней и понадежней будет, думаю. Да и конкретно этих моделей дизайн Ситизен мне больше нравится |
Ситизен
История с Цепелином мутнее некуда Китай с немецким лого.Это давно установлено и непрерикаемо. Так было лет 5 назад во всяком случае.Это,кстати,и Юнкерса касаемо. Конечно Миота 9015 неплох.Но окантовочка:confused: |
Цитата:
Доедет. Брать Cитизен по MRSP - бред. "Восстановленная" нефирменная коробочка. Более 10 в наличии. Продано: 229 Все так. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |