Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Просветите насчет ТО Памов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62717)

MasterVD 12.03.2011 17:41

Просветите насчет ТО Памов

Как часто их нужно чистить смазывать ? Подлежит ли полировке титановый корпус ? По стали я знаю что полируется практически до заводского качества - имел счастье Улисы полировать - результат обалденный :) И самое главное -ГДЕ эти таинства все с памами делать ? Может проверенные явки-пароли скажите ? Часы гарантийные...
Заранее благодарен за ответ...

Пушер 12.03.2011 18:21

Читать FAQ в топике нужно ну или зайти на сайт Panerai:)
Там есть адрес официального сервис-центра, в нем все вам сделают:
Service R.L.
Stoleshnikov pereulok, 14
107031 Moscow
Phone: 007 495 933 74 18
Fax:007 495 625 56 44

Парень из Рождественно 12.03.2011 19:45

интересно только смысл полировки в офиц сервисе- если будут делать 3 недели...
можно в любой обычной мастерской- процедура то нехитрая..

Динь-Динь 13.03.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 706139)
Читать FAQ в топике нужно ну или зайти на сайт Panerai
Там есть адрес официального сервис-центра, в нем все вам сделают:

К сожалению в FAQе нет такой информации, а внимать совету ОД с учетом тех отзывов, что пишут уважаемые форумчане, не думаю, что абсолютно правильное решение. Мне вот тоже интересен период до первого ТО новых часов. Например, на Ролексе рекомендовано раз в 3 года, а в реалии, все те же уважаемые форумчане говорят о разе в 4-5 лет. Не думаю, что через два года с часами что-то произойдет даже со смазкой, а вот поход к ОД, предположу, что может испортить настроение. ИМХО, конечно же!

И еще, чтобы не плодить тем, Денис, если есть какая-то информация о том как появилась надпись Black Seal на Radiomir, был бы очень признателен. Не могу найти нигде про это. Возможно, конечно, и искать нечего, но все же..
Спасибо!

Yuyu 13.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 707367)
Мне вот тоже интересен период до первого ТО новых часов. Например, на Ролексе рекомендовано раз в 3 года, а в реалии, все те же уважаемые форумчане говорят о разе в 4-5 лет.

Прошу извинить за офф в данной ветке, но поправлю - Ролекс сам рекомендует ТО раз в 5 лет.

Strobe Tallbot 13.03.2011 18:09

ИМХО я бы просто для ТО при нормальной работе часов в Ричмонт не пошел бы, тем более, что его явно надо делать после истечения гарантийного срока. Думаю, Бабанин, либо другие известные здесь мастера, как минимум не хуже справятся, а уж дешевле и быстрее так это точно... Хотя если есть желание продлевать гарантию - тогда в Столешников, только нужна ли она такая?...

Bucci 13.03.2011 18:28

На форуме много читал отрицательного про столешников, сам туда не пойду и не нужна мне их гарантия

frontation 13.03.2011 20:38

Точный ход (Бабанин А) великолепно делает ТО на памы (трое памов обслуживал), да и, по-моему, на все остальное. Лучше новых потом ходят. А в Столешникове Вам мало того, что крайне некачественно сделают, так еще и деньгами обдерут - шарага, а не сервис.

dr-kvaga 13.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 707667)
Точный ход (Бабанин А) великолепно делает ТО на памы (трое памов обслуживал), да и, по-моему, на все остальное. Лучше новых потом ходят. А в Столешникове Вам мало того, что крайне некачественно сделают, так еще и деньгами обдерут - шарага, а не сервис.

Самое верное решение

Динь-Динь 14.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 707408)
Прошу извинить за офф в данной ветке, но поправлю - Ролекс сам рекомендует ТО раз в 5 лет.

К сожалению, там где в книжке написано, буду не в ближайшее время. Но есть стойкое чувство, что, все-таки, 3 года. И, вроде как, логично потому как в противном случае - у Ролекса 5 лет, а Панерай - 2 года - не логично!

Часовой пояс UTC +3, время: 13:08.

© 1998–2024 Watch.ru