|
Просветите насчет ТО Памов
Как часто их нужно чистить смазывать ? Подлежит ли полировке титановый корпус ? По стали я знаю что полируется практически до заводского качества - имел счастье Улисы полировать - результат обалденный :) И самое главное -ГДЕ эти таинства все с памами делать ? Может проверенные явки-пароли скажите ? Часы гарантийные...
Заранее благодарен за ответ... |
Читать FAQ в топике нужно ну или зайти на сайт Panerai:)
Там есть адрес официального сервис-центра, в нем все вам сделают: Service R.L. Stoleshnikov pereulok, 14 107031 Moscow Phone: 007 495 933 74 18 Fax:007 495 625 56 44 |
интересно только смысл полировки в офиц сервисе- если будут делать 3 недели...
можно в любой обычной мастерской- процедура то нехитрая.. |
Цитата:
И еще, чтобы не плодить тем, Денис, если есть какая-то информация о том как появилась надпись Black Seal на Radiomir, был бы очень признателен. Не могу найти нигде про это. Возможно, конечно, и искать нечего, но все же.. Спасибо! |
Цитата:
|
ИМХО я бы просто для ТО при нормальной работе часов в Ричмонт не пошел бы, тем более, что его явно надо делать после истечения гарантийного срока. Думаю, Бабанин, либо другие известные здесь мастера, как минимум не хуже справятся, а уж дешевле и быстрее так это точно... Хотя если есть желание продлевать гарантию - тогда в Столешников, только нужна ли она такая?...
|
На форуме много читал отрицательного про столешников, сам туда не пойду и не нужна мне их гарантия
|
Точный ход (Бабанин А) великолепно делает ТО на памы (трое памов обслуживал), да и, по-моему, на все остальное. Лучше новых потом ходят. А в Столешникове Вам мало того, что крайне некачественно сделают, так еще и деньгами обдерут - шарага, а не сервис.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |