|
мнение о Jacques Lemans и invicta
расматриваю часы заметил эти два бренда не слышал о них.Довольно бюджетны интересно узнать что за бренды
|
Цитата:
|
вопрос мнение о часах:О механизмах ,о качестве сборки, о надеждности ,какое мнение о них в часовом мире, а так спасибо за медвежью услугу
|
Инвикта в стародавние времена была достаточно "крутой" Швейцарией, делада хорошие репетиры в том числе. Сейчас принадлежит США, так, ничего особенного. Жак Леман(Австрия) - бюджетный кварц. Но иногда, к каким-то спортивным событиям, выпускает серии полностью собранные в Швейцарии, они и идут "Swiss made". А так - обе ничего занимательного...
|
К Жаку отношение в сообществе лучше чем к Инвикте
Жак - если отбросить снобизм и мысли о высоком - норм. Есть прикольные с мехом от Сейко Инвикта - чисто для тех кто плевал на мнение толпы и выбрал быть счастливым |
спасибо за информацию
|
Инвикта ? Думаю это начало часовой болезни.:D Многие форумчане когда то прошли (и я в том числе) через эту марку. :D Про инвикту есть большая ветка на форуме, если хоть треть осилите - поймете и что за бренд и какое отношение форумчан к нему. Лично у меня остались только положительные впечатления.:D:D:D http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586
|
Инвикта с несколькими моделями-хомажами Сабмаринера не разочаровали
Покупал не себе,а племянникам Но...уж если советы давать от себя,обратите внимание на Ситизен Цена будет почти та же,а кварцевый экомеханизм будет всё же понадёжнее. Удачи |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |