|
Tudor BB58 на юбилейном браслете
Вложений: 7
Всех приветствую. Может кому будет актуально или интересно)
Являясь владельцем ВВ58, хотелось поменять родной браслет, спервазаменил на каучуковый, долго проходил с ним, но все же мысли и взгляд тяготили к юбилейному) и вот с очередным обострением начал изучать вопрос, оригинальный стоит неприлично дорого (для меня)) покупать непонятного качества с алика тоже не хотелось. Нашел браслет Uncle strap, красивые фото, грамотное описание, ценник приемлемый, но трудность в том что он в Штатах и нужно искать помощь в лице баера, но и этот вопрос был решен) Теперь я обладатель юбилейного браслета!) скажу сразу замок от родного, но можно было заказать с их альтернативной либо с брэдированой клипсами. Возможности сравнить с оригинальным от Тьюдора не имею, но есть вариант сравнить с Rolexовским) по ощущениям веса, качества отделки не почувствовал различий. Однозначно блеск одинаков, но яркость у Ролекса лучше, более отдает в холодный оттенок (думаю это из-за марки стали) поправьте если не прав. И главное визуальное преимущеcтво это гармоничное концевое звено у браслета Rolex? поверх основного широкого еще маленькое звено прикреплено и визуально полукруги не прерываюся в отличии от широкого одиночного звена у Tudor. |
фиго Ношу Анкловский президент на своих. Тема тоже здесь есть. Качеством браслета очень доволен. На родной ойстер переходить не планирую. Так же в планах докупить Юбилейный от Анкл
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1730432596 |
Сомнительно выглядят концевые звенья, на мой взгляд.
А какой каучук использовали? |
Цитата:
|
Цитата:
А например на оригинальном кауче у Тюдоров, переход сделан отвратительно. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:28. |