|
Rolex Yacht Master или Submariner?
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста что лучше приобрести....Саб или Яхт? при одинаковой цене...в размере 40 с калибром 3135 или немного добавить и уже смотреть Саб 41 мм на 3235? или Яхт на том же калибре?
|
Вы сами должны решить, что вам больше нравится. Ну или берите и Яхт и Саб. Калибр играет роль только на запас хода.
|
Цитата:
|
Цитата:
3235 гораздо более чувствителен к качеству смазки и потребует гораздо более частого обслуживания - как раз в соседней теме прямо сейчас обсуждают, что практически новые часы потребовали переборки механизма. И таких тем - масса |
я бы тоже на 3135 брал, если есть выбор. яхт нарядный, саб аскетичный. тут уж вам решать, что ближе
|
Вы просто примерьте. Сами поймете к чему душа лежит. Когда у меня был такой выбор, то на руке Яхты оказались более органичны. Да и Сабы у всех, а Яхты — что-то оригинальное. По меху, то соглашусь с авторами выше: 3135 наверное лучше)
|
Спасибо за ответы.!)
Сам больше склоняюсь к Яхт… тем более что по кузову от свежего на 3235 никаких отличий… Конечно хочется и то и то) но придется выбирать что то одно… |
ЯМ красивее, ярче наряднее и тд
Часы - праздник Суб спокойнее, скромнее и практичнее в носке Плюс более универсальные Смотрите что для вас важнее Я тоже за калибр 3135 |
В яхте главное цвет. Шифер, который
|
Цитата:
Главное море, а море синее Цитата:
Серый ЯМ ни о чем Проще Дж тогда |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |