|
Часы ZENITH Швейцария 03.2092.410 на определение стоимости
Вложений: 6
Доброго всем.
Подскажите пожалуйста, какова их примерная стоимость? Заранее спасибо. Примерно 2013-2014гг. Документов скорей всего не будет. Лаковая Коробка в хорошем состоянии. |
Это лимитированная серия из 500 шт. в хорошем состоянии с документами за бугром ценники в районе 5.5-6.5 kUSD
|
Ну а на наших авитах...... продаются, не одни, не двое..... от 300 до наглости продающего.
(Не разнесенные сабдиалы портят фейс модели, как кварцевая залипуха, потому непопулярны). |
Может невнимательно смотрел, на на наших авитах не нашел точно таких часов. И думаю что нет их .
|
Вложений: 1
Цитата:
Точного совпадения нет, а оно надо? Или думаете там кто-то охотится строго за серыми десятилетками? |
На фото за 300 и в золоте совсем старые
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В том то и дело что именно таких , не как у Всех, всего 500 шт по всему миру. Я знаю несколько человек которые охотились именно за юбилейными Омега бондовской серии, хотя обычные могли купить не одни. Речь про конкретный экземпляр и цена ему иная нежели что представлены на авито серийные выпуски . Вопрос про документы и покупательской способности конкретной страны открыт, так как все это влияет на цену. И как говорит мой знакомый :-" Ничто так не снижает цену Вашего авто , как желание его продать " . Автору темы могу сказать что первоначальная стоимость ( ритейл) была 10000 USD
|
Цитата:
Не сравнимые понятия, на вторичке Зенит продать тяжелее в разы, часто заканчивается не сколько хочет, а сколько дадут....))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |