|
Часы Frederique constant оригинал?
Вложений: 4
Уважаемые эксперты приветствую Вас! Помогите пожалуйста разобраться ! Собираюсь купить часы марки Frederique constant с рук, по описанию владельца не ношенные ! Но вот в чем вопрос, почему то номера на задней крышки часов не совпадают с номерами в паспорте, впервые с таким сталкиваюсь , а сам владелец не может толком пояснить причину! Буду благодарна за обратную связь
|
добрый. а, что за плюха, в центре крепления стрелок? как молотком ровняли. да, и 2008 г.в., зачем они вам?
|
Оригинальный кварцевый Федя вроде. Не вдаваясь в подробности причин такого выбора просто спрошу, почем отдают?
|
Часы идут как женские....
Не знаю как сейчас, но раньше FC, только побольше и на нормальном механизме можно было купить за 25к и очереди не стояло. Такие стоили 10-ку и их все равно никто не покупал. У нас FC не сильно котируется, а женские кварцевые вообще покупатель ни за сколько не берет. |
Отдают за 24000
Собирались взять на подарок, человек хочет именно эти часы |
Дорого Да и ношеные они
|
Но мне не понятно почему номера на задней крышке и в паспорте не совпадают, а с этой маркой никогда не сталкивалась
|
Нормальный Федя Костин ,берите если всё устраивает , документы для таких часов неважны , цена за NOS адекватная ,но можно и поторговаться сбить до $200
ПС: Значит документы не от этих часов :) |
Цитата:
|
Пусть протрут хорошо и фото сделают. Но в любом случае стоимость дорогая. Модель неактуальная. Это да - середина 2000х.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:52. |