|
Советские часы
|
Цитата:
|
Согласен, как-то вырвано кусками и между этими кусками не видно непрерывной связи. Но это не важно и не имеет никакого значения. Главное - ещё один источник популяризации нашего направления.
|
Выбор автора не то, чтобы советские часы. Эти часы - отражение достижений СССР: космос, исследования севера, иные знаковые события. Но простые советские граждане этих часов не видели... а массовый совчаспром - основная задача советской часовой промышленности, именно для этой задачи и создавалась часовая индустрия в СССР.
|
Нельзя забывать, что советская часовая промышленность создавалась прежде всего в промышленных и военных нуждах. Естественно, об этом не сообщалось в открытой печати.
|
не понятна цель создания этого сайта-клона. все это уже есть в сети. фото надерганы с известных часовых сайтов. ничего нового о часах, на этом сайте, не узнаешь. ну, может нидерландцы и, оценят)
хоть одно фото часов, которые есть (хранятся) у вас, автор, на сайте есть? |
Фотографии я делал сам, все часы находятся у меня. Единственная цель веб-сайта — предоставить возможность тем, кто интересуется менее доступными часами, просмотреть их на моем веб-сайте.
|
Нет никаких сомнений, что все фотографии авторские.
Действительно, Автор собрал коллекцию нечастых часов СССР и, чтобы не вываливать всё кучей - под каждой картинкой короткая пояснительная подпись на 2-3 строчки. Не зря я сказал о популяризации, этот сайт будет интересен новичкам, кто только знакомится с часами СССР. Выбрана популярная форма. Нет перегруза и с информацией для первого знакомства. Конечно, как отметили выше - для форума нет ничего нового. Есть и спорные места в описаниях (Штурманские II тип), и по комплектации (стрелки на Чапаеве), но это не важно, важно, чтобы в интернете появлялось больше информации по советским часам. А уж кто заинтересуется советскими часами всерьёз - неминуемо придёт на форум и сможет всё узнать. |
Dicer, вы, не обижайтесь. если, это ваша коллекция, то очень здорово!
желаю удачи!) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |