|
Оригинальная пряжка Panerai или нет?
Вложений: 2
Всем привет. Вопрос к знатокам. Титановая бакля 26 мм. Выглядит как оригинал, но кода на обратной стороне нет. Может такое быть на OEM? Спасибо.
Вложение 3769197 Вложение 3769198 |
Добрый день,очень смущает качество надписи Panerai, нечто подобное на авито недавно с ремешком вместе продавали!?
|
Здравствуйте. Да.
|
Мне он ответил, что не оригинал!
|
А вот я не поверил :D. Помню год назад на том же авито продавалась похожая пряжка в районе 9К, тоже титан и без кода на обратной стороне. Человек уверял, что он заказывал ее у дилера и что кода быть не должно. Тогда я не поверил и не стал покупать. Поэтому и поднял сейчас эту тему, чтобы раз и навсегда закрыть для себя этот вопрос.
|
Язычок на конце острый, в оригинале там всё-таки есть скругление. Ну и буквенный код вроде бы обязателен. Опять же по фото не понятно что это титан. По мне обычная сталь
|
Цитата:
|
На какие модели ставили 26мм на винте?
Что касается без надписей с внутренней стороны, то такие раньше были. |
26 бакля возможна только на прямом кожаном ремне с 47 корпуса. И скорее всего с субов. С другой стороны не помню у субов кожаного прямого ремня, там кауч как правило, либо иные материалы, но в любом случае они заужены до 24 мм. Детектив прямо таки
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |