|
Сервисное обслуживание Tudor в РФ
Коллеги, добрый день. Подскажите, может кто уже делал репассаж на BB c родной мануфактуркой? Просто у самого BB GMT 20го года, пора бы уже маслице освежить. В Ростове, как я понял, никого не найду, придется Москву рассматривать.
|
Цитата:
|
Да пока нет. Амплитуда 260, -6 сек на приборе, но время то идет, маслице сохнет. Местные ребята сказали честно, что с GMT не будут заморачиваться. В Меркури не повезу, тк если до всех этих дел они тупо часы швейцарам отправляли на репассаж. Не думаю, что что-то кардинально у них изменилось. Вот и загодя интересуюсь, может кто-то уже маслице подкидывал в топку их калибра родного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно сделать просто у нормального мастера, у которого обслуживаете часы. Задача весьма тривиальная - разобрать, помыть, собрать, смазать и настроить. По идее любой мастер с нормальной практикой справится. Если завязок нет, то наверное имеет смысл довериться гуру - Владу из Эксперта в Москве или Дроздову отправить в Питер. |
Я в "Эксперте" проверял свои часы перед покупкой. Парни произвели очень хорошее впечатление и сказали, что делают репассаж на эти часы. Правда, у меня не ГМТ.
|
Андрей Бабанин, Точный ход. Замечательный мастер и человек.Рекомендую.
|
Всех приветствую, такая беда случилась. Мои ВВ58 стали останавливаться каждый круг на 15 секундах. Если встряхнуть начинают опять идти но каждый раз останавливаются на 15ти. Я так понимаю в Ростове толковых мастеров нет и придется везти часы в Москву? часам еще нет года.
|
С мануфактуркой лучше в Москву. Тем более тут уже ремонт скорей всего, а не маслице подкинуть. Все равно запчасти скорей всего через московского вендора будут заказывать.
|
Приветствую. столкнулся с проблемой по Black Bay Panda. по гарантии в РФ никто сделать не смог, даже Меркури в МСК. не безразличные люди с форума предлагали помочь с ремонтом вне РФ (вопрос пересылки и не факт что гарантийный случай подтвердится), а так же с ремонтом в РФ.
Выбор пал на ремонт без гарантии у проверенного мастера - Дениса Дроздова. ремонт встал примерно в 40к. все починено и работает. из плюсов пока Хроно были в ремонте купил еще часов))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |