|
Помогите установить модель часов Полет.
Моему отцу в 2003 году подарили часы Полет. Особенностью этих часов была секундная стрелка: она имела на своем конце кружок. Также помню, что у часов был зеленый циферблат.
Заранее благодарю. |
Вас что, на гугле и яндексе одновременно забанили? Там можно ввести "часы полёт с зелёным циферблатом", переключиться на картинки и смотреть всё подряд. Нужную скачать. По поиску "по картинке" выбираете скачанную и с высокой долей вероятности сплывёт в том числе и модель.
|
Спасибо за очень "полезный" ответ.
Сразу напишу и остальным суперзнатокам: были поиски. Не знаете- не пишите |
Цитата:
|
Цитата:
https://ya.ru/images/search?text=%D1...82%D0%BE%D0%BC |
с 2 мя сообщениями на Форуме, нужно вести себя скромнее. думал, дать ссылку, но желание пропало. думаю, справитесь самостоятельно.
|
Цитата:
Каталоги для начала поищите в сети. Или найдите фото похожих часов. Напишите что эти элементы похожи, а тут не так а как Вы помните. Тогда можно будет Вам помочь. |
Вложений: 1
Наконце кружок-а не Амфибия-ли это?
Там зеленые метки крупные,но цифер черный Ну либо стрелку перекинули на зеленый цифер |
Кстати для dipol а с чего такой тон резвый и бодрый. К вам кто то конкретно обращался.? ТС лично вас беспокоил? Если вы по теме ничего сказать не можете так и нечего лезть в комментарии. А то сразу с хамства - вас в гугле забанили? У меня руки прямые... и т.п. Ведите себя адекватно - есть что сказать - пишем Нет - не пишем. А если считаете свой совет чрезмерно дельным - то тон наверное надо иной выбирать.
|
Цитата:
2. Определитесь уже в показаниях, писать по теме или не писать. А то сами пишете не по теме, а другим с какого-то перепугу нельзя. 3. Напомните мне пожалуйста, я уже обращался к Вам по вопросам куда мне лезть и чего кому советовать? Если нет, то зачем сами лезете и беспокоите? Или снова получается, что Вам можно влезать, поучать, а другим нельзя. 4. В следующий раз обязательно у Вас проконсультируюсь как и что мне спрашивать и каким тоном. 5. Научитесь писать ники с большой буквы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:22. |