|
Амфибия - какую выбрать
Вложений: 5
Очень мне понравились часы Ракета Амфибия 0257 - водонепроницаемость 400м, сапфировое стекло, ДНК Советской Ракеты и супер мега-фишка с русалкой на роторе.
К слову, у меня дядя - подводный сварщик, идеально подходил под образ амбассадора этой версии - здоровенный бородатый мужик угрюмого вида, но для родных - весельчак, добряк и балагур )) У него, как раз, я первый раз увидел советскую версию этих часов. Случайно узнал о реинкарнации завода Ракета поздно только в 2024 году,но начал поиски современной версии В итоге у меня отказались 2 версии Первая 300 экземпляров - как я понимаю основная А вторая 100 экземпляров и немного измененная цветовая раскраска знака Морского Спецназа и на кожаном ремешке Сейчас на Авито появился Малевич - хочу одну Амфибию продать - мне визуально больше нравитьсяосновная версия с темным значком, но для коллекции лучше, наверное, оставить ту, которая 100 экземпляров? Что вы думаете? |
А 400м прям по ISO6425? :D
Есть протоколы и сертификаты испытаний? Или тут на слово можно верить? |
Ого, насчёт версии в 100 экз. не знал - оставил бы их, редкая штука должна быть (ну или не очень, раз вы так быстро нашли:)) - но они нравятся больше, тем что значок якоря светлее и контрастнее выполнен, а на русалке номер тоже стоит?
В общем, фломастеры - мне и моя серия 300 нравится. Цитата:
|
Интересно. В первый раз вижу лимитку внутри лимитки. Наверное целесообразнее конечно оставлять ту что 1 из 100
|
Судя по ценам на Малевича придется обе Амфибии отдать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |