|
Rado Sintra
Вложений: 1
Доброго дня! Имеются часы Rado Sintra rado d1.318.0780.3.015.
Состояние близкое к идеальному, батарейка новая, надевались пару раз. Интересует примерная рыночная цена на текущий момент. Буду благодарен за отклик! |
Вообще нет смысла продавать. Даже за полцены от ритеэла не уйдут
|
А какой на них ритейл сейчас?
|
Ап, может кто подскажет еще…
|
Вам не помогают ,потому что вы не читаете правила,дайте хорошее фото спереди ,сзади,размер часов ,наличие документов и тд. Я вообще не по Радо особенно новым и особенно всяким попсовым , я так понимаю это женские часы??
|
Цитата:
По фото: стоило отойти еще метра на 2 назад, чтоб уж наверняка нам ничего не было видно. Если реф верный, часы не паленые, комплект весь и карточки и доки. То часам лет 7-8. Имели ритейл 2200-2300 уе(но никто за ритейл радо не покупает почти, ибо он странный часто), в нашей рознице это где-то 150т было. Новыми с рук можно было лет 5-6 на-зад купить за 50к. При текущем курсе доллара не знаю, подорожали они или нет, и насколько. Опять же при своем размере 22х30, ну такое. Пожалуйста. |
Самая не любимая общественностью фирма. Увы. Даже с полным комплектом за 50 т.руб. Продажа неспешная года на 1,5-2. Чтоб хоть как-то ускорить процесс, нужно скидывать до 35т.р. И то...
|
Я думаю за 50 поставте и вниз. Но смысл еще раз повторю небольшой. Если очень деньги нужны или вообще часы не нужны. Так сами часы неплохие.
|
Всем спасибо за обратную связь, будем думать
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |