|
Omega seamaster 300m женские
Вложений: 4
Прошу знатоков рассказать об этих часах. Действительно ли редкие и сколько могут стоить б/у. Спасибо. Буду благодарна за подсказки. 10 лет назад стоили больших денег, но покупала не я
|
Наберите в поиске: Omega 2224.80.00
Наличие коробки и документов также влияет на цену. И естественно работоспособность. Если не ходят, — замените батарейку в приличном сервисе. |
О! У моей знакомой портнихи такие же, кварц маленькие бывший муж олень дарил. Ваши что то не тянут на оригинал либо очень побитые жизнью часы. Документы есть? Цель поста? Так или иначе не дороже ста тысяч рублей оптимистично если оригинал.
|
Спасибо за ответы! Теперь знаю модель и цену.
Цель поста была: оценка. Коробка была, но уже сплыла за столько лет. Да и поэтому побитые жизнью, но я их даже не протёрла перед съемкой. Батарейка села, но я отказалась вообще носить часы, поэтому не меняла. Продавать пока не планирую, особенно если за 100 тыс. всего. Пусть лежат, может куда-то одеть придётся)) По поводу оригинал ли, думаю что да, бывший муж разбирался и фигню не покупал. Спасибо еще раз |
Женские еще и побитые жизнью очень много теряют в цене. Девочкам б/у еще и убитые не дарят, сами себе девушки если и покупают то новые. Соглашусь с оценкой, без документов и коробки сотка это прям потолок и то должно повести.
|
На паль не похоже. Но да, сотка - это в нормальном состоянии. За 60 уйдут легко, выше - полежат и все равно уйдут.
|
я, конечно, в часах не разбираюсь. но, господа, откуда такие цены??) из кто то оценивших, готов за цену своей оценки, купить эти часы? (или, как всегда, не нужны, а так бы!!!,,,)))
при такой оценке, хотя бы примеры с известных площадок торговых привели) не цену продажи, ессно. цену ухода лота. по большому счету, девушки б\у редко покупают) да и, кавалеры, не думаю, что б\у подарят)) это не ликвид, на мой взгляд. подарите дочке или, внучке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |