|
Вопрос по G-Shock DW-6600
Вложений: 6
Здравствуйте уважаемое сообщество!
Вопрос к знатокам по ремонту: Имеются старые DW-6600G-9V ,в них исправен только модуль (за исключение звука, я так понимаю что дело в отсутствующей пружинке), все остальное (корпус, безель и прочее под замену). Хочу купить как донора свежую модель DW-6600PC-5 и пересадить в них модуль. (также серую кнопку и заднюю крышку) Собственно вопрос: возможно ли это произвести? Не будет ли каких-то несостыковок в этом плане? |
Из любопытства: а что с корпусом случилось?
|
Здравствуйте.
В корпусе заломлен 1 винт крепления задней крышки, также отсутствует прокладка и пружинка. Я прикинул приобрести ремешок, безель, прокладку, пружинку, батарейку и отремонтировать корпус (или приобрести новый) будет по деньгам сопоставимо с покупкой новой модели 2023 года (на авито примерно 8000-8200руб), просто пересадив модуль. |
Можно ли пересадить модуль и маску в корпус 6900?
|
Цитата:
Цитата:
|
Там с герметичностью проблемы у стекла будут. С завода вокруг стекла какой-то черный герметик/клей, чем его заменить при переустановке-хз...
|
Цитата:
https://i.ebayimg.com/images/g/lBUAA...E/s-l1600.webp |
stepbl4, у меня на старых 6600, когда вынимал стекло, прокладка была, только вокруг нее что-то липкое было. Тем более, на одной прокладке стекло вряд ли бы держалось.
|
Sherwood111, думаю, подойдет клей-герметик, что используется для проклейки тачскринов/экранов на телефонах (например, Т-7000 или подобный).
|
Спасибо за развернутый ответ!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |