|
Наручные часы alain silberstein mikro valentine
Вложений: 3
Доброго времени суток:) Долгие годы данные часы у меня лежали в шкафу, а недавно обнаружила их, стало интересно, что же это за красота. Никакой информации в интернете нет, даже фотографий. Подскажите, кто знает:D Интересна любая информация.
p.s. циферблат темный, так же как и черточки на нем, камера улавливает плохо. |
согласен! мне тоже, нравятся часы с сердечками!!! подождем спецов.
мы же, не читаем инфу на крышке часов) на которой, все о часах) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.okdwo.com/208 |
По моему старый ,убитый оригинал, потертый ,с левой ЗГ . Фотографии отстойные ,поэтому люди и понять не могут чего вы им суёте.
ПС: если их продавать то это 33мм - женские , с потерями и потертым корпусом с лица, дамы любят Сиберстина/штейна но только в отличном состоянии,поэтому цена - копейки,найти оригинал -ЗГ трудно и затратно и тд |
Не удивлюсь, если и впрямь оригинал, потому как и оригинальные модели этого бренда - какой-то несусветный трэш.
|
Это оригинал....
Меня тоже интересует откуда автор знает как 'называются' сами часы в подробностях (ведь этого на них не написано, коробка чтоль?), но при этом "не может". В те далекие времена, ну лет 30 назад, стоили часы такие тыщи 3 баксов, но тогда, 30 лет назад, 3 тыщи это было прям как не знаю, 9 тыщ сейчас) Бу котируются женские мало любые, а эти и подавно + оне в романтик стайл, никто не будет бу романтичное такое сейчас дарить, поэтому это их минус в цене, особенно в таком состоянии. |
Самые отпетые его фанаты живут в Японии ,только там есть шанс,там их купят за адекватные деньги))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |