Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Женские часы с цифровой индикацией (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=626367)

Ty1er 15.10.2024 14:29

Женские часы с цифровой индикацией

Давненько не создавал тем на форуме, но тут столкнулся с несколько необычной ситуацией и потребовалась помощь зала :)
Итак, дано: девушка с небольшим запястьем и желание одарить её часами.
Загвоздка: они обязательно должны быть с цифровой индикацией, поскольку есть проблемы со считыванием стрелочной индикации.
И на этом моменте я понял, что кроме недорогих Baby-G и Tissot PRX Digital в маленьком корпусе 35мм ничего в голову не приходит. Есть ли еще варианты более-менее приличных брендов с плюшками в виде того же сапфира и нормальной отделки?

Безусловно, запасным вариантом остаются Apple Watch, но вдруг я что-то упускаю.

sadsong 15.10.2024 15:47

Любые женские Касио, не обязательно Baby G.

Dipol 15.10.2024 17:48

У Timex что-то было. У нескольких фэшн марок: Gues, Adidas, etc. Пока больше ничего на ум не приходит.

AntonZP 15.10.2024 20:25

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7076559)
Загвоздка: они обязательно должны быть с цифровой индикацией, поскольку есть проблемы со считыванием стрелочной индикации.

ежели девушка "уже своя", то я бы дал ей напрокат свои стрелочные на пару недель.

авось со считыванием изменится ;)

это вопрос навыка, а навык надо вырабатывать.

HooliganSpb 15.10.2024 22:05

А бюджет подарка какой?

Grayvors 15.10.2024 22:44

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7076951)
ежели девушка "уже своя", то я бы дал ей напрокат свои стрелочные на пару недель.

Не, это вопрос особенностей восприятия. Я сколько лет ходил со стрелочными часами, а как цифровые попробовал, так стрелочные больше и не ношу.

Цитата:

Сообщение от Ty1er (Сообщение 7076559)
Давненько не создавал тем на форуме, но тут столкнулся с несколько необычной ситуацией и потребовалась помощь зала :)
Итак, дано: девушка с небольшим запястьем и желание одарить её часами.
И на этом моменте я понял, что кроме недорогих Baby-G и Tissot PRX Digital в маленьком корпусе 35мм ничего в голову не приходит. Есть ли еще варианты более-менее приличных брендов с плюшками в виде того же сапфира и нормальной отделки?

Безусловно, запасным вариантом остаются Apple Watch, но вдруг я что-то упускаю.

Casio A-1000 посмотрите. Корпус стальной, сапфира нет, но зачем вам упёрся сапфир? В Baby-G тоже минералка, и ничего.

AntonZP 16.10.2024 06:58

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7077086)
Не, это вопрос особенностей восприятия. Я сколько лет ходил со стрелочными часами, а как цифровые попробовал, так стрелочные больше и не ношу.

может быть, но выбора нет даже в мужском сегменте.

Ty1er 16.10.2024 09:55

Цитата:

Сообщение от AntonZP (Сообщение 7076951)

Согласен, но насиловать не хочется, и при этом если человек за всю жизнь в окружении стрелочных часов не освоился, то вряд ли процесс будет столь стремительным..

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7077059)
А бюджет подарка какой?

Да понять бы, что вообще есть на свете белом) В пределах $1000 примерно.

Цитата:

Сообщение от Grayvors (Сообщение 7077086)
Casio A-1000 посмотрите. Корпус стальной, сапфира нет, но зачем вам упёрся сапфир? В Baby-G тоже минералка, и ничего.

Долговечности хочется) Спасибо за совет, тысячники выглядят симпатично.

m0xa 16.10.2024 10:44

А ей вообще надо оно нет? Часы ей вообще интересны?) Apple watch да и всё

Динь-Динь 16.10.2024 12:14

По дизайну, ттх — пркс, думаю, лучшие. У азиатов будет все «страшнее» в плане дизайна..

Часовой пояс UTC +3, время: 23:47.

© 1998–2024 Watch.ru