|
|
Ремешки "Полёт" сделано в России
Вложений: 2
Сильно не бейте, в поиске не нашел :)
Нужен ремешок. Понравился вот такой как во вложениях. Да и наверное правильно как-то держать часы советской эпохи на хотябы близком бренде ремешка. Вот только последний ремешок с надписью "Россия", который я взял был просто ужасен. Он очень твёрдый, корнавин на нём просто стоит стоймя, это просто ад :D Что из себя представляют полётовские ремешки, знает кто-нибудь? |
Полетовские ремешки...
Вложений: 3
...барахло, по моему опыту.
Поначалу не мог нарадоваться, классно, мягко и красиво. Не прошло и месяца, расслоился... |
Дожились.
Часы уже ладно. Ремешок сделать не могут :( |
Был когдато в объединении Полет, точнее в том, что от него осталось, забирал часы Президент России от ДАМ. Побывал на производственной базе и офисе продаж(т.е маленьком кабинетике).
Так вот о полетовских ремешках....Переглядел несколько десятков предложенных полетовских страпов- нуууу нет у них ничего приличного вообще! Все на уровне 500 максимум 1000р в базарный день! Но любезно согласились быстренько переделать мой крокоди под Презедента. И вряд ли там может быть что-то другое. Спасибо, что хоть часы еще выпускают. Сугубо мое ИМХО. |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:45. |