|
|
Rolex Daytona 126500LN Panda, мечты сбываются, пусть даже через годы.
Вложений: 3
Небеса были ко мне благосклонны. Краеугольный камень найден.
Чувства переполняют, аж дух захватывает. После бесконечных 6 лет ожидания, после смены предыдущей модели на новую, после бесчисленных покупок разных других моделей, после регулярных напоминаний, и поддержки регулярного контакта с нужным человеком, после поздравлений, пожеланий на праздники, день рождения, итд, я получил столь долгожданный, заветный, и вымученный звонок. Моя панда приехала. Дрожащими руками принимал её в бутике. Заплатил, к сожалению скидку не дали :D сразу заставили снять наклейки :D Никогда и ни одним часам так не радовался как этим. Однозначно, в моём восприятии, это хайлайт моей коллекции. Даже AP 15500 меркнет на её фоне. Ура, как же долго я к ней шел, и дошел! Всем огромное спасибо кто принимал участие в моем «опросе» в том какую модель выбрать, каждое мнение внимательно изучал, и принимал к сведению. Всем добра и мира. И побольше таких сногсшибательных эмоций, и много много Ролексов :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728485067 |
Напишу, как и в прошлый раз: ник оправдан на 100%
Поздравляю! Ps. Портки тоже огонь! |
Титхадеш!)
|
Много поздравлений сразу!
Очень интересно услышать от Вас , как она впишутся в такой богатый сет ? Всё таки эти часы по сути Олимп достижений компании, и не будут ли они главными, а остальные второстепенными ? Поделитесь пожалуйста мыслями с нами. |
Поздравляю.
Точного хода. |
С обновкой!
Прекрасно, когда часы доставляют столько эмоций(они чувствуются даже сквозь экран:D).;) |
Цитата:
Время покажет, но предполагаю что они будут часы фавориты. Как я и сказал ранее, на мой субъективный взгляд они затмевают Адемары, как по красоте так и по удобству. |
Поздравляю!
Эмоции стоят дороже денег! |
ShizoManiak
Часы классные и сели на руку отлично. |
Поздравляю!
Как бы все в порядке у вас Респект |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |