|
Редкость / Glycine Airman Purist / пилоты суточники / циклоп / белый цифер / отличная цена!
Вложений: 12
Glycine - GL0376
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 84 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже редкие пилоты в винтажном стиле от уважаемого производителя. Данная модель повторяет дизайн модели 1950-х годов и отдает дань истории. У данной модификации часовая стрелка проходит один оборот за сутки, то есть часы являются суточниками с характерными отметками на цифере AM и PM (до и после полудня). Отмечу отличный циклоп над красной датой и белый цифер с прекрасной читаемостью, а также гравировку самолета на роторе автоподзавода. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский GL293 на базе SW 330-2. Автоподзавод, стоп-секунда Корпус - 40 мм без учета заводной головки Поворотный безель Указатель даты с циклопом Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 5 бар (50 метров) Люм на стрелках Ремешок - НАТО на 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК |
80655 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
76622 рубля
Финальное предложение
72790 рублей СДЭК до пункта выдачи со страховкой в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
84900 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Несмотря на космический доллар:)
80655 рублей Смотрите также другие мои предложения |
76622 рубля!
72790 рублей!
Финальное предложение
69150 рублей СДЭК до пункта выдачи в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
84900 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:40. |