|
Редкость / Glycine Airman The Chief Vintage / пилоты с GMT / купольный сапфир / корпус под состаренную бронзу / отличная цена!
Вложений: 13
Glycine - GL0307
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 74 900 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Доброго времени суток! В продаже редкие функциональные пилоты в винтажном стиле от уважаемого производителя. Купольный сапфир, поворотный безель, функция GMT (второй часовой пояс), 24-х часовая разметка циферблата. Стальной корпус с покрытием под состаренную бронзу придает винтажности и позволит часам дольше сохранить первозданный вид, скрывая мелкие царапки. Зеленый циферблат красиво переливается на солнце и идеально гармонирует с цветом корпуса. Краткие технические характеристики: Механизм: швейцарский GL293 на базе SW 330-2. Автоподзавод, стоп-секунда Корпус - 40 мм без учета заводной головки Поворотный безель Функция GMT (второй часовой пояс) Указатель даты Стекло - сапфировое с антибликовым покрытием Водонепроницаемость - 3 бар (30 метров) Люм на метках и стрелках Ремешок - кожаный быстросъемный на 22 мм По запросу предоставлю ссылку на тему с отзывами обо мне как о продавце. Вышлю доп фото/видео. Нахожусь в Новосибирске. В другие города отправляю после предоплаты на карту Сбербанка или Альфа банка, преимущественно СДЭК. |
71155 рублей
Смотрите также другие мои предложения |
67597 рублей
Финальное предложение
64217 рублей СДЭК до пункта выдачи со страховкой в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Часы в продаже
74900 рублей Смотрите также другие мои предложения |
Несмотря на космический доллар:)
71155 рублей Смотрите также другие мои предложения |
67597 рублей!
64217 рублей!
61006 рублей
Финальное предложение
57955 рублей СДЭК до пункта выдачи в подарок Смотрите также другие мои предложения |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |