|
Электроника 5 202
Нашел дома Электронику, поставил батарейки но цифры отображаются не полностью, подскажите в чем может быть проблема.
http://i011.radikal.ru/1103/a4/e0c682727a52t.jpg |
Цитата:
подсохли резиновые контакти между экраном и платой 2-вариант погнала микросхема(с течением времени может продет-у меня прошло) 3-вариант разбери часы и переверни контакты резиновые и поменяй местами ВСЕ ДЕЛАЙ АКУРАТНО НЕ ЗАЖИМАЙ СИЛьНО ЭКРАН МОЖЕТ ПОТЕЧь,,,, АКУРАТНО!!!!!!!!!!!!!!!! жалко часы!поокуратней! |
спасибо но ничего не изменилось. Буду искать мастерскую где их починят
|
Если микросхема старой версии - однозначно её менять, она довольно часто так отваливается.
|
ну ладно понятно если старые часы, а я почти новые разобрал, а после как собрал половины цифр нет, пробовал подогнуть пластинку которой экран прижимается тоже не помогло, я так понял она должна его равномерно поджимать. Блин что никак до сих пор не придумают что нибудь вместо этих резинок, в юнешестве столько часов и тетрисов запорол.
|
Можно попробовать протереть плату, резинки и контакты дисплея спиртом.
|
а еще можно протереть резинки не спиртом, а глицерином, и после этого прижать - иногда помогает. Раньше шумяшие переменные резисторы в регуляторе громкости всегда протирал глицерином, шуметь переставали.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:05. |