|
Настоящие заводские НВЧ-20.
Итак, в продаже появились на 2 дня раньше официального анонса, - всё, как мы любим у ЧЧЗ )
https://vostokinc.com/images/cms/thu..._png_5_100.png Пока только 2 модели, без чëрного цвета цифера. Но это не проблема, судя по всему, размер цифера и всех внутренностей полностью соответствует классической Амфибии. Кто успел купить, выкладывайте живые фотки при получении часов. |
Хотелось заказать, но, до того как увидел эти, взял бронзу. Они же не лимит, серийные? Если так - возьму как появятся
|
Drbluford
Судя по всему, не лимитка, серийные. Впрочем, понятия лимитки на ЧЧЗ, можно считать, больше нет, - захотят, объявят один тираж, захотят, потом изменят на бОльший. Хозяева своему слову. :D |
Тоже обратил внимание на их появление. Но с моей "удачей" по выкупу дефицитных моделей, вангую, их владельцем мне стать не грозит. :)
|
Можно написать на почту с просьбой поставить в очередь. Модель серийная, пока будет только 2 цвета - информация от Староверова.
Мне не нравится, что на белой модели дырявые стрелки, а синий - это банально. И АПЗ лишний, толщину хочется поменьше с учетом, что там нато/зулу ремень. Ну или шить ремень на заказ под эти уши. Все остальное - классика или даже легенда. Буду брать. P.S. Судя по фото, нет ограничителей поворота ушей, т.е. они будут складываться под 90 градусов к корпусу, что не есть хорошо. |
А к новой НВЧ20, подойдет какой ни будь циферблат от существующих моделей? Кто то может знает.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1727864299 |
Только заметил что у новых НВЧ-20 круглая заводная головка. Хорошо смотрится, как у старых часов.
|
А у тех кто успел купить, заказ в Сдек уже передали?
Мне пришло только сообщение о том, что заказ создан, но отправление ещё не передано. |
Что ж, завод всё же старается, за что ему большое спасибо! Получается, и корпус сами сделали, и заводную головку тоже. Молодцы! Надеюсь, что выпустят с белым циферблатом без люминофора, а то побаиваюсь, что краска с годами просто деградирует, "убив" циферблат.
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |