|
поцарапали в магазине часы
Вложений: 2
Добрый день! Купила часы во Франкфурте, у официала Longines. Первые мои longines primaluna. Когда брала, девушка сразу начала упаковывать образец с витрины, а на вопрос, нет ли новых ответила «нет» и что царапины на этих отсутствуют. Я достаточно бегло посмотрела и увидела, что и пленка сзади есть и царапин видимых нет. Доехала дома и на следующее утро разглядела глубокие царапины, будто задели. Сначала подумала, что это типа серийки.
Сейчас смотрю и злюсь, не могу понять, открывали ли экран. Сходить туда не могу, так как пришлось вылетать на следующий день. Что скажите, критично это или нет? Я стараюсь философски относиться, но тут хочется философски относиться к своим царапинам, а не косякам магазина… P.s. На фото попала и другая царапина, она уже появилась от меня. А я имею в виду ребристые вертикальные царапины |
Цитата:
Потом, при ТО механизма, можно сделать полировку корпуса/браслета. |
Это да, но испортилось настроение, что магазин подсунул с вертикальными засечками и непонятно, как они там появились
|
Кто-то примерял до вас и был неаккуратным. Или продавец был неаккуратным и задел о витрину. Или вы поставили и не заметили.
|
Царапин видимых нет?
Ниче так содрано...Если покупатель слепой, это его проблемы. |
Жесть, конечно, сколько в вас пассивной агрессии) в искусственном освещении и без лупы - было не заметить))) но я вам желаю, чтобы у вас всегда-всегда был зоркий глаз
|
Добрый вечер! Прав коллега, который сказал, что царапины неизбежны при носке часов. Мы их собираем постоянно от всего, чего угодно. У меня чаще всего от металлических зипперов на карманах курток и на отделениях сумок, где телефон, ключи от дома и от машины, бумажник и т.п. Царапины при активной носке неизбежны. И те, которые Вы обнаружили скоро просто потеряются среди других. Носите Ваши великолепные часы, получайте удовольствие и не парьтесь )))
|
ari1993 , очень красивые дамские часы, буквально недавно советовали одной даме их, но она взяла какой то Радо , ну ближе к теме, полированный в зеркало корпус очень нежен к "микроцарапкам" тут ничего не поделаешь, но на самом деле эти царапины не глубокие и легко убираются специальными "тряпочками" , сходите к своему ювелиру за этими "салфетками" ,либо почитайте в паутине как царапины убраются с полированной стали, я вам гарантирую что простой кожанной "салфеткой" можно заполировать их в течении 3х минут до приемлемого вида.
(Совет: не применяйте хим. жидкости при полировке часов) |
ari1993
Что толку грустить о том, что уже не изменить. Не заметили, бывает. Зато приобрели опыт. Носите и наслаждайтесь, часы очень красивые. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:46. |