|
Пользуетесь ли Вы порталом "Госуслуги"?
В последнее время всё настойчивее и настойчивее различные гос.структуры пытаются туда затащить, чуть ли не на грани шантажа и в этой связи решил поднять эту тему и провести опрос.
Сам сопротивляюсь насколько возможно, но эта их настырность уже начинает подбешивать. Говорю, что нет компа (но его и правда нет, как сломался), а вот если говорить, что нет смартфона, мне кажется, не поверят (и что юзаю "звонилку"). Лично мне не нравятся негативные отзывы, коих предостаточно в Интернете и от знакомых.. Хотел узнать, кто и как относится к этому вопросу и пользуетесь ли этим порталом (gosuslugi.ru)? |
Пользуюсь
Все штрафы там. Ревакцинации - тоже там Терки с приставами - тоже там короче штука хорошая но поводы дрянь |
Ну, во-первых, это удобно)
|
А что за негативные отзывы? Свой функционал вроде выполняет. Менял загранпаспорт, права, заказывал справки-выписки. Смотрел, есть ли задолженности и ограничение на выезд. Проблем с получением информации не было
|
SergNUr, ну, во-первых, акки тырят вроде как постоянно и по 15руб. потом их продают (если расценки не подняли).
Во-вторых, если что там случается, что-то не работает или ещё что - тех.поддержки, говорят, практически никакой, т.е юзер остаётся 1 на 1 с проблемой. В-третьих, слышал, что случаются "засады", когда часть документов там в эл.виде, часть в бумажном и не понимают что делать. |
Пользуюсь, очень удобно.
И мос.ру. Бабки там на карту тройка выигрываю и записываюсь к врачу. Жена там еще активничает - розыгрыши, денежные бонусы и подарки, но я не вникал. |
Цитата:
А техпроблемы у любого приложения бывает, не повод отказываться. Если только по логике «не установлю приложение, не придется обращаться в техподдержку» - так себе аргумент) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок) + беспечность/бездействие пользователя
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |