Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Bruno Söhnle помогите в выбором (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625275)

OlesyaG 17.09.2024 06:29

Bruno Söhnle помогите в выбором

Вложений: 3
Случайно наткнулась на Ваш форум и подумала почему раньше его не увидела. Половины моей коллекции бы тогда не купила.
Увидела в немецком бутике часы Bruno Söhnle в синем цвете. Смущает, что это коллекция 2010 года.
Как считаете, стоит брать часы древней коллекции?
Так же на маркетплейсе нашла часы из этой же коллекции в черном цвете с учетом моей персональной скидкой на 100 евро дешевле. но в реале в магазинах их не вижу, чтобы посмотреть в живую.
Ну и любимый белый цвет.

Я так понимаю, на форуме больше мужская часть населения. Но буду рада любым советам. Помогите выбрать.

Exact 17.09.2024 09:59

кварцевые же часы, что с ними станется? по цвету уж сами решайте

Jewels Stock 17.09.2024 16:04

Синие красивые))

dimask 17.09.2024 19:19

Чёрный самый универсальный, синий "доргобогато", белый - только на пляж ))

Maksim Bogdanov 17.09.2024 19:28

Синие .

OlesyaG 18.09.2024 04:52

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 7057613)
Чёрный самый универсальный, синий "доргобогато", белый - только на пляж ))

А меня вот что-то смущает в синих. Они безусловно красивые, но какие то кричащие что ли, слишком заявляющие о себе. И у меня нет уверенности, что синий останется в тренде через год? Что о синем цвете говорит статистика?
В прошлом году на выставке часов в Швейцарии, я бы не сказала, что много было синих. Зато зеленый цвет присутствовал.

arthouse 18.09.2024 12:25

Статистика по вопросу цветовых трендов вещь крайне субъективная, даже несмотря на количественные показатели на выставках. Да, сейчас принято рассуждать в ключе, что зеленый в тренде и сместил главенствующий ранее синий, но в то же время синий был и остается более классическим цветом в силу меньшей броскости, чем зеленый. И вряд ли когда-либо утратит актуальность классического цвета в целом.

Это по вопросу "трендовости". Ну а в части того, что конкретная модель выглядит кричащей в этом цвете и является ли это проблемой решать исключительно Вам на основании своих чувств и эмоций от конкретных часов.

dimask 18.09.2024 19:34

Цитата:

Сообщение от OlesyaG (Сообщение 7057831)
А меня вот что-то смущает в синих. Они безусловно красивые, но какие то кричащие что ли, слишком заявляющие о себе. И у меня нет уверенности, что синий останется в тренде через год? Что о синем цвете говорит статистика?
В прошлом году на выставке часов в Швейцарии, я бы не сказала, что много было синих. Зато зеленый цвет присутствовал.

Вот Вы и сами исключили синий. Теперь выборать проще:D
Абсолютный универсал и классика - чёрный, либо летне- пляжно-выходной белый.

HooliganSpb 21.09.2024 10:14

А вдруг черный, окажется не в тренде? Дилемма....

OlesyaG 21.09.2024 14:35

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7060337)
А вдруг черный, окажется не в тренде? Дилемма....

Черные тоже оказались под сомнением. Целый день в них хожу и восторга не ощущаю.
Я уже расширила поиски и на другие бренды и на модели этого бренда. Может Вы что-то посоветуете?
Поняла, что вес прямо важен для меня. 56 грамм уже некомфортно руке. Надо что-то меньше.

Сегодня, одела Zeppelin, которые нравятся за их красивый зеленый цвет) Но носить их тоже могу небольшими набегами, я чувствую их вес.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:18.

© 1998–2024 Watch.ru