|
Bruno Söhnle помогите в выбором
Вложений: 3
Случайно наткнулась на Ваш форум и подумала почему раньше его не увидела. Половины моей коллекции бы тогда не купила.
Увидела в немецком бутике часы Bruno Söhnle в синем цвете. Смущает, что это коллекция 2010 года. Как считаете, стоит брать часы древней коллекции? Так же на маркетплейсе нашла часы из этой же коллекции в черном цвете с учетом моей персональной скидкой на 100 евро дешевле. но в реале в магазинах их не вижу, чтобы посмотреть в живую. Ну и любимый белый цвет. Я так понимаю, на форуме больше мужская часть населения. Но буду рада любым советам. Помогите выбрать. |
кварцевые же часы, что с ними станется? по цвету уж сами решайте
|
Синие красивые))
|
Чёрный самый универсальный, синий "доргобогато", белый - только на пляж ))
|
Синие .
|
Цитата:
В прошлом году на выставке часов в Швейцарии, я бы не сказала, что много было синих. Зато зеленый цвет присутствовал. |
Статистика по вопросу цветовых трендов вещь крайне субъективная, даже несмотря на количественные показатели на выставках. Да, сейчас принято рассуждать в ключе, что зеленый в тренде и сместил главенствующий ранее синий, но в то же время синий был и остается более классическим цветом в силу меньшей броскости, чем зеленый. И вряд ли когда-либо утратит актуальность классического цвета в целом.
Это по вопросу "трендовости". Ну а в части того, что конкретная модель выглядит кричащей в этом цвете и является ли это проблемой решать исключительно Вам на основании своих чувств и эмоций от конкретных часов. |
Цитата:
Абсолютный универсал и классика - чёрный, либо летне- пляжно-выходной белый. |
А вдруг черный, окажется не в тренде? Дилемма....
|
Вложений: 2
Цитата:
Я уже расширила поиски и на другие бренды и на модели этого бренда. Может Вы что-то посоветуете? Поняла, что вес прямо важен для меня. 56 грамм уже некомфортно руке. Надо что-то меньше. Сегодня, одела Zeppelin, которые нравятся за их красивый зеленый цвет) Но носить их тоже могу небольшими набегами, я чувствую их вес. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:18. |