|
Стоят ли oceanus своих денег
Добрый день!
Очень понравились 3 модели часов: Casio oceanus s100; Casio oceanus t200; Casio oceanus s400 Но когда узнал цены от 50 до 120 тыс руб, желание пропало. Вопрос вот в чем, стоят ли часы своих денег? Хотел бы от вас услышать стоимость за которую люди, владеющие данными моделями, покупали часы.) |
«Сотка» стоит каждого рубля. На вторичке можно найти в районе 35. Встречаются не часто, не любят с ними расставаться.
Покупал на форуме новыми, за 36 вроде, лет 7 назад, курс совсем другой был |
Сейчас сотые за 45 можно взять, как-то дорого для старенькой модели
|
Цитата:
То что их делают уже 12 лет говорит о том, что это очень хорошие часы, на которые не падает спрос. Я, к примеру, очень долго выбирал часы, и со схожими характеристиками конкурентов им не нашёл, разве что за совсем другие деньги. |
T200, для меня преимущество, стальной корпус и блютуз. Отличные часы, достаточно строгие и функциональные. О радио не говорю, в моем регионе не будет синхры. т.ж. в районе 40 -45 новые. Мое мнение, этих денег вполне стоят.
|
Лет 5-6 назад тоже задавался подобным вопросом, была непонятка за что такие деньги? После долгих раздумий приобрел OCW G1000E. Не пожалел ни сколько, Oceanus стоят своих денег.
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=169702 |
Тема уходит в другой ракурс ...
Стоимость потраченных ден. знаков и оценка часов для себя или окружающих как статусность. Так вот если для себя, то точно стоят своих денег, а вот как статусность это совсем другое. Да и мне уже ... на статусность:D http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=176708 |
У "сотки" браслет маловат может быть на крупную руку если. Про другие модели - не в теме.
Года 2-3 назад видел "сотку" всего за 20 тыс.руб. на здешнем Маркете (новые). Ну сейчас вряд ли стоит ждать за такую цену. Ну, там дело такое у "сотки": сталь, сапфир, стрелки, мелкое окошко даты (хорошо, если зрение идеальное, чтобы видеть эту дату), браслет норм (но простоват). Это то, что на поверхности. Все эти навороты в начинке визуально видны не будут... Вот за них и визуальную составляющую просят столько денег, как по мне. Брать или нет - понятие относительное, зависящее от дохода по большей части. Как вариант, можно ещё посмотреть в сторону Ситизенов, там тоже браслеты хорошие, лишь бы с обычной посадкой был (как по мне), то случись что и замучаешься искать другой или ремешок заказывать специальный. В общем, дело такое. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |