Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Где выгодно купить DJ41 blue? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=625217)

biz1721 15.09.2024 18:15

Где выгодно купить DJ41 blue?

Всех приветствую. Давно присматриваю DJ41mm, джубили на голубом циферблате (ещё с рук частенько вижу bluemotiff, он более инвестиционно привлекателен, но классика больше нравится)

Вопрос - где покупать rolex dj? С объявлений цена 1.4 млн примерно это ещё ок, в магазинах 1.7 - дорого.

Почитал форум - в дубай нет в наличии, только заказ. В Европе тоже очереди на 2 года.

Мне просто интересно, где часовщики покупают стабильно их и какая у них наценка? Под заказ все байеры пишут 2-3 недели.

Я просто как предприниматель сам, хочу купить наиболее выгодно, у "прямого поставщика".

Более опытные, поделитесь плиз, что с рынком, реально ли найти более выгодную цену и где искать?

Если они с Европы заказывают, как они ввозят, никто не декларирует получается. Иначе откуда маржа вообще. И как потом с ними путешествовать. Но это уже полбеды.

Главное понять, есть ли человеку вне рынка возможность взять по более выгодной цене.

Спасибо за ответы

zOOmDi 15.09.2024 19:23

А зачем Вам информация как и кто зарабатывает?
Хотите купить, покупайте!
А то куча ушлых предпринимателей им и книгу купли продажи и с налоговой всю информацию и поставщиков с ценами :)

Rivaldo 15.09.2024 20:38

Более выгодная цена у официалов.
Все остальные варианты дороже.

Laureus 15.09.2024 21:00

Цитата:

Сообщение от biz1721 (Сообщение 7056301)
В Европе тоже очереди на 2 года.

Летите в Европу, покупаете у дилера Rolex сначала часы одного бренда, в следующий раз другого бренда, и т.д, тысяч на 20_25. Потом будет DJ41 с голубым циферблатом на jubilee по евроритейлу + счастье от покупки за евроритейл.
Можно и в ОАЭ, там тоже можно купить по ритейлу. Купите сначала Moser, IWC, JLC, UN и др., чтобы владельцы магазина поняли, что вы достойны следующего уровня -- Rolex DJ41.

Цитата:

Я просто как предприниматель сам, хочу купить наиболее выгодно, у "прямого поставщика".

Пишите в финский Lindros. Или шведский Numans Ur. Они были дистрибьюторами на Россию.

ivanchasy 16.09.2024 05:29

Цитата:

Мне просто интересно, где часовщики покупают стабильно их и какая у них наценка?

Я просто как предприниматель сам,

А еще всего 99 подобных постов, и Вы- уважаемый форумчанин!

ForWatchForum 16.09.2024 08:10

Цитата:

Сообщение от ivanchasy (Сообщение 7056510)
А еще всего 99 подобных постов, и Вы- уважаемый форумчанин!

biz1721 - не обращайте внимание. Они издеваются над вашей наивностью ибо в них говорит боль. Если бы они знали, то сами бы воспользовались этой возможностью. Кроме того они удивляются вопросу еще и потому, что вы задаете его не почитав форум, где самый популярный вопрос - где купить Ролекс? Так же в нас , во мне в том числе, говорит элементарное снобство - у нас уже есть Ролекс - куды ж ты в Калашный ряд? Вот у меня их например три, ДЖ в том числе. Так же вы можете получить ответ от профессионалов рынка, от тех, кто торгует на здешнем Маркете.
Вы обозначили себя, как предприниматель. Вот они и напряглись. Хотя какой вы им конкурент раз задаете такие бесхитростные вопросы.
Дельный совет - почитайте форум. Ознакомитесь с проблемой, которую обсуждают уже лет восемь как минимум и примите решение сами.

biz1721 16.09.2024 13:33

Спасибо за конструктивные комментарии, кто подсказал адреса)

старые темы читал. только большинство из них 11-13 года, что очень давно. любой рынок меняется, нужна актуальная информация

покупаю не для перепродажи или ведения часового бизнеса, а исключительно для себя

нашёл пару адресов в Европе. Luxury Watches Management, в Римини, DubaiL в Париже

но вопрос остался открытым, где лучшие поставщики для всех байеров кто стабильно возит часы

вопрос только в этом, ничего хитрого нет в том, чтобы перепродать ролекс из Европы. вопрос лишь откуда возят

2-3 недели под заказ это оперативно, значит всё в наличии есть.

Rivaldo 16.09.2024 15:41

Да подождите немного - скоро новый завод Rolex построит и всё в свободном доступе будет.
Спокойно придете в бутик и купите

KDV 16.09.2024 17:50

Цитата:

Сообщение от biz1721 (Сообщение 7056724)
вопрос только в этом, ничего хитрого нет в том, чтобы перепродать ролекс из Европы. вопрос лишь откуда возят

Если так легко и просто, сделайте сами(найдите поставщика, договоритесь, оплатите часы, привезите в Россию).
Глядишь и на что-нибудь поинтереснее, чем ДДж заработаете:cool:

Teodorez 16.09.2024 18:01

Никаких секретов нет, надо просто подождать пока "пузырь лопнет" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:19.

© 1998–2024 Watch.ru