|
Выбор часов как вложение средств
Всем привет.
Не кидайте тапками если что. Есть сумма до 8000 евро. Хочу приобрести часы, которые не упадут в цене сильно. Идеально конечно чтобы цена на них со временем увеличивалась, я знаю, это ролексы, но на них бюджета не хватает. Нравятся Panerei, но это не обаязательно должна быть эта марка. Буду признателен за подсказку, в какую сторону смотреть. |
Если вы их собирается носить и снимать пленки, ни одни часы не будут инвестицией. Особенно в этом бюджете.
|
Купите любые часы, которые вам нравятся и носите с удовольствием.
омега, картье всегда актуальны. тудор набирает обороты. Популярность памов сошла, но если вам нравится, почему нет. Инвестиций в этом бюджете, если ролекс купить по прайс листу. |
Цитата:
Это информация с форума.... Сами покопайте в ветке Омеги Попробуйте приобрести.... Я всё же не сильно верю этому. Муны в Европе иногда до 3500 иро доходили.Были не очень ходовыми. Ну а из моего опыта-стальной Саб хорош в этом плане Ну так его ещё раздобыть по ритейлу надо. Даже сейчас не просто. |
|
Лучше купить несколько часов а не одни и по мере надобности продавать.
|
а Вы вообще часы носите? Или купить, чтоб лежали?
|
Инвестиционные монеты берите
|
Часы ношу и купленные планирую носить. Я понимаю, что бывшие в использовании будут иметь цену ниже чем новые, но тем не менее. Есть часы которые сразу после распаковки половину стоимости потеряют а есть все таки такие, которые будут хотя бы большую часть стоимости держать, я так думаю.
Предположим, что бюджет может быть увеличен, скажем до 15 тыс. До этой суммы что то реально взять? |
Вложений: 1
Цитата:
Я в Нюренберге смотрел ломбард по привычке, в основном ролексы и патеки. Купить за 15 тысяч можно много чего, а как быстро и за сколько продать под вопрсом Я бы взял какой нибудь омега спидмастер в максимальом бюджете или лимитрованный симастер |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:06. |