|
Еду в Японию, хочу приобрести часы на память, помогите пожалуйста с выбором
Добрый день, уважаемые форумчане!
Приблизительно через месяц отправляюсь в Японию, очень хотел бы приобрести там часы. Посоветуйте интересные экземпляры, готов как на новые, так и на винтажные модели. Бюджет скромный-50 000 рублей или приблизительно 80 000 йен. Предпочтения-трехстрелочник с интересным цифером благородных цветов. |
Если будете в Киото можете глянуть вот такой бренд https://www.kuoe-en.com/shop
Также находил блог такой про шопинг часов в Японии |
Да, буду рядом, в Осаке и Токио пока по маршруту. Интересный бренд, не слышал ранее
|
Есть ощущение, исходя из подхода к ассортименту циферблатов и финишу задней крышки — это алиэкспресс с оверпрайсом. За все время я так и не вычленил их авторский ДНК-дизайн..
|
Цитата:
Первая ассоциация с временами Веймарской республики. |
Если будете в Токио… пройдитесь по Гинзе, очень много магазинчиков с часами б/у. И Если прям душу Японии… либо Гранд Сейко или Campanola от ситезен за таку стоимость найти можно…. Причем еще и сам процесс охоты будет интересен
|
соглашусь ,качество нормальное но не более, Seiko Presage автоматик на 4R35 за $300, бьют Kuoe на VD78A( $10 кварц) за $400-500
|
Винатаж я бы не брал, из новых Ориент, Сейко, Ситизен что на руку ляжет, то и брать. Редкие бренды тоже не нужно. Лично рекомендую Ориент самые японские и честные часы.
|
Если подскажете конкретные модели буду благодарен.
|
Я бы поискал Royal Orient,но это ,к сожалению,будет за гранью вашего бюджета.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:45. |