|
Нужна информация про часы "Восток"
Что можно узнать про часы по номеру на крышечке и в целом? https://imgur.com/mKnwub9
Номер на задней крышечке - 204577 :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то я тоже задумывался об этом, в частности меня интересовал вопрос не что он значит, а как на ЧЧЗ делали каждую крышку со своим индивидуальным номером. Т е технически понимаю, но какие трудозатраты. |
Цитата:
Ну а мне лично эти номера помогают вести свою "базу учёта" о том, что и в какой комплектации у меня имеется.))) |
Цитата:
|
Номер нужен был, лишь для получения гарантийного ремонта, и должен был совпадать с номером в паспорте, в котором ставился штамп с датой продажи. Никакой сквозной нумерации, аналогично WIN номерам на европейских машинах, в которые закладывалась вся информация об изделии, в советских часах не было, к сожалению. На Востоках нумерация была абсолютна рандомная. Ничего о дате выпуска и об нюансах изделия она ни Вам, ни нам не скажет...
|
Вложений: 2
Понравился данный цифер, подскажите что означает число 360, присоединение Якутии или что то другое? Цифер и стрелки в отличном сост. Часы на ручном заводе, наверное 90-х или 00 гг. Думаю пересадить(закотлетить) цифер и стрелки в 120й, 720й или 420й сток с механизмом 2415.
|
Скорее всего посвящены команде экспедиции "Россия 360", нашел информацию.
|
Вложений: 2
Подскажите примерный год выпуска этих часов и на сколько интересна данная модель Востока.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |