|
Часы. Doxa
Вложений: 6
Доброго времени суток всем.
Подскажите пожалуйста, какого года часы? По стоимости? |
60 года, по стоимости сложно сказать выше лома не ценят у нас такие часы.
Хотя цифер чистенький и задняя крышка на винте это круто) |
А какой размер,33мм? Поэтому и не ценят наверное,хотя часы классика,три стрелки ,ручка,нормальный мотор,такие раньше было принято передавать по наследству ))
|
Цитата:
|
Симпатишная малявочка. Но сейчас мало кто оценит винтаж, если он не джамбо сайз.
|
Вложений: 1
Малявочка - всё относительно. Да, сейчас мода на такие часы, которые не лезут ни в один рукав. Изменится мода и они станут крупнявочкой...
На моей худой руке 33мм и 60мм. |
Которые 60мм можно на ногу надеть )) , а если серьезно то это конечно же крайности, вот я мужик с большим "корпусом" ,когда на свою граблю нацеплю 33мм мне смешно становится,но даже это не главное,мир изменился,процент людей со севшим зрением взлетел кардинально,раньше (начало1900-х) очки носили хорошо если 5% ,сейчас же 40% , люди банально не видят нихрена,с женщинами ещё интересней, раньше у них было плохо со зрением из за ..назовем это "рукоделье", но техническая революция пошла им на пользу и "ткать при лучине" они перестали,к учебе их не допускали особо, поэтому женские часы уменьшились до каких то ,по современным меркам дико мелких размеров,посмотрите на женские часы 40х -60х ,затем в 70х наступила полная эмансипация, как следствие % плохого зрения вышел на %20 ,часы увеличились от 1.5-2см до 28мм и тд и тп , моя с 90х брала мои 38- 40мм часы и носила, предпочитая своим. Короче если отбросить крайности то причина увеличения размера часов не мода ,но банальная физиология.
|
Вот я тоже центнер с небольшим, и 33 на таком колобке будут выглядеть так, будто я у детей их отнял))
|
Цитата:
Цитата:
https://pandatells.com/articles/diza...kordov-ginnesa |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:15. |