|
Часы.
Вложений: 2
добрый всем! расскажите, пжта, о часах?
спасибо! |
Вложений: 1
Опа-на! И здесь красный камушек.
А если серьёзно, Вы, с вашим рейтингом, и не можете найти найти информацию в сети? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- У зятя вот такие были. Сдохли через два года. Насмерть. Кварцуха Epson VX43E. |
хех)) спасибо! нашел, конечно) в сети.
хотелось бы, живую оценку, тск.. |
Цитата:
|
Да даже без поиска видно что "заказной китаец" как их тут официально называют "оем-аем продукция" :)
|
Цитата:
Видимо лимитированность стоила дороже, но ограниченный тираж данного бренда имеет по собой нулевую значимость. Тыщ 5? если фанат найдётся. |
ну, спасибо, Коллеги!!)
а то, я начитался про англию, про ее ВВС (не беру во внимание, как Покрышкин и Кожедуб, имели их в воздухе))) и пр. ну, на каждый день носить, стремно? или?)) подарила, бывшая со мной женщина. уже три года, как врозь... тем не менее... я, в этих часах - 0. мне советские по нраву... а тут, прям заволновался() |
egoregorov ну что за троллинг... прекрасно же понимаете что будь то лимитка или серия, ценности им это не прибавит. Зачем такие темы? Чтоб показать что Вы ни в зуб ногой? но это же неправда...
|
первая жена, была из Кемерово...)
спасибо за ...но это же неправда... вопросов нет. часы офигенные, буду ность! всем спасибо!!!) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |