|
Культовые и популярные модели часов вызывающие у вас недопонимание и безразличие
Думаю наверняка нечто подобное было у каждого любителя на разных этапах его увлечения. Что то менялось что оставалось неизменным.
Итак начну: 1. Seiko Alpinist - неоднократно пытался понять и "въехать" но в результате так и не смог. Восторг вокруг этих часов находится где то за гранью моего понимания. 2. Tissot PRX - ещё одна модель часов которая у меня никогда не вызывала никаких симпатий и тем более восторгов. 3. Почти любые киношные вытяжки топовых брендов Rolex, Omega, Panerai. Слай, Арни, Коннери.. актеры безусловно достойные уважения, но вот с часами.. увы. Любые реальные армейские филды вызывают кратно больше. Type А-11, Dirty Dozen, MIL-W-3818B. |
Ролексы вообще не задевают фибр души, никакие...никак...
|
Clapton
Безразличие вызывают вещи, к которым вы вообще безразличны и их обсуждение тоже безразлично. Но раз вы создали эту тему, да ещё и с вопросами, то таки не безразличны. :) А теперь вопрос. А что из перечисленного лично у вас было? Сразу отвечу - ничего. Вот у меня были Ролекс, Зенит, Омега и они мне стали безразличны. Ну типа пройденный этап. Сейки, Ориенты, Ситизены тоже были. И так же стали безразличны. Про недопонимание... так и скажите/напишите нет желания или возможности потратить на часы много денег. Никто не осудит. |
Недопонимание вызывают очень толстые часы (2.5 см+)/ дамы)
(Ответ на пост ниже) |
Цитата:
Напротив, их влияние наоборот только все запутывает и усложняет. Какой смысл пытаться полюбить то что не нравится изначально? Ведь вопрос в данном случае больше всего касается неких внешних данных.. и только уже потом всего остального. Моя философия проста, если у дамы нет лица то никаким другим внешним данным уже не вытянуть эту партию. О вкусах не спорят, о них можно лишь высказаться. |
Кварц вообще не понимаю, особенно Джи-Шок. Для меня часы, это только механика.
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом собственно и тема. |
И мне Ролексы не зашли , покупал новыми и субмаринер и два дейт. .То есть заходил с разных сторон и , несмотря на дифирамбы, так и не сложилось , Это конечно лично мое мнение
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:45. |