|
Что посоветуеете Зенит или Лонжин???
Вложений: 7
Что более интересно как часы, надежность меха и тд.???
|
конкретно этот Лонжин смотрится лучше...
|
Наверное следует учитывать, что данный Zenith лет на 20 моложе, чем Longines. И изготовлен он не в Швейцарии, а во французском городе Безансон (Besançon), где с 1923 года до середины 1970-х у Зенита располагался филиал.
|
Спасибо за участие, интересные мнения, я учту. Спасибо.
|
Да мне тоже Лонжин нравится эстетически и марка с историей, а Зенит с другой стороны очень лаконичный дизайн и надежный мех. Я не большой спец. Мое мнение проходящего мимо человека)))
Всем спасибо!!! |
Больше Лонжинс визуально заходит.
А что вообще с такими часами делают? Без шуток, правда интересно. Как книги типа на полке лежат? Я думаю, что очень прикольно, когда такие достались тебе от твоей династии как сувенир наследие.. а когда люди покупают такие сейчас, то какую конечную цель они преследуют? |
Цитата:
Это называется коллекционирование. Цель - изучить вопрос и собрать интересную подборку по теме. Далее - возможно опубликоваться, собрать и издать каталог, делать выставки, создать музей и проч. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Причём тут Молния? Часы оформлены в стиле Ар-деко, который стал особо популярным в 1930-х. Полно часов разных фирм этого времени в таком стиле и похожие на представленные часы. Посмотрите, например, каталог Marco Richon по Омегам, в частности, №3390 и другие рядом (ссылаюсь на этот каталог лишь из-за того, что он доступен в интернете). 2. Серийный номер механизма небольшой даже с учётом того, что часы делались в филиале Зенита во французском Безансоне. |
А какие цена на них?
Сколько просят! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |