Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Mr Bear как зеркало русской революции (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624744)

Rivaldo 04.09.2024 10:35

Mr Bear как зеркало русской революции

До последнего не хотел писать на форуме об этой ситуации, но обстоятельства вынуждают меня это сделать.
Денис Валерьевич на самом интересном месте перестал выходить на связь, не выполнив своих обязательств, что вызывает у меня некоторую тревогу и непонимание.
Подробности этой ситуации пока оглашать не буду - надеюсь, человек отзовется и выполнит свои обязательства.
Как я понимаю на форум он иногда заходит.
В общем жду какого то разумного решения от форумчанина с ником Mr Bear.

Rivaldo 13.09.2024 09:55

Поскольку человек молчит, то настало время рассказать суть истории:
Денис взял задаток за часы (поскольку часы дорогие, то и задаток был немаленький). Дело было в мае 2024.
После этого я получил несколько сообщений, о том что какие то проблемы возникли. Было рассказано много небылиц и пр. А потом Денис и вовсе пропал.
Я терпеливо ждал, хотя теперь понимаю, что ждать смысла не имело, поскольку изначально все именно так и планировалось.
Такая вот история, не очень веселая для меня.
Таким образом, Зимин Денис Валерьевич никакое не зеркало русской революции, а обычный мошенник, лжец и на дуде игрец. Да и трус к тому же.
Не верьте ни единому слову и не давайте ни копейки денег .
PS Недавно выяснилось, что он пытался взять задаток у одного форумчанина по накатанной схеме - низкая цена, хороший задаток и жди у моря погоды)))

Rivaldo 03.03.2025 21:32

Подниму тему про мошенника

Alex01061979 04.03.2025 09:26

Вопрос. Что побудило вас внести внушительный денежный задаток незнакомому вам человеку?
Планировали бы сделку по факту. Пли личной встрече или привлекали бы третьих лиц при дистанционной продаже...
Денис Валерьевич будоражил, что на часы очередь, как раком до Китая и они непременно уйдут, если срочно не внести задаток?:rolleyes:
Одно это обстоятельство в современных реалиях должно насторожить...

Просто мы живем в таком обществе, где сделку между сторонами нужно заверять лишь документально и вся вера в порядочность и обязательность всегда упирается в ответный пофигизм и кидалово. Увы.
Вы создаете тему, надеясь на порядочность человека, который наверняка свои гарантии и обязательство не выполнит. Он просто получил деньги, а потом слился и все.
Наверняка это даже не Зимин Денис Валерьевич. А какой-нибудь Криворучко Аслан Али Оглы...
Сейчас "исполнить" по чужой карте может каждый второй.
А платформа Вотч в данной ситуации никак не может быть гарантом успешной сделки.
По сути, это банально такая же барахолка, коих в интернете сотни.....;)

Rivaldo 04.03.2025 09:53

Мы знакомы лично
Он именно он
Я ошибся,что дал денег- это факт
Хочу предупредить форумчан о мошеннике

Alex01061979 04.03.2025 13:25

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 7181743)
Мы знакомы лично
Он именно он
Я ошибся,что дал денег- это факт
Хочу предупредить форумчан о мошеннике

Я не знал, извините.
Сочувствую Вам.
Очень противно и гадко, когда знаешь человека лично, есть доверие и все заканчивается именно так...
После такого и рушится вера в людей и человеческую порядочность....

P.S. А что за часы были? Просто интересно....

Часовой пояс UTC +3, время: 05:51.

© 1998–2024 Watch.ru