|
Битва четырех.
Вложений: 4
В очередной раз сокращаю свой сет до минимума, оставив лишь две любимых Омеги, бронзовый Кук и старенький Ролекс. Хочется взять одну из рассматриваемых моделей и успокоится на этом хоть на пару лет. Все 4 модели давно желаемы и знакомы. Но все 4 не потяну -))), посему надо определяться. Итак:
- Glashutte original vintage chronograph, - Cartier Santos green, - Rolex Yacht-Master 40 Blue - Rolex milgauss Немец нравится давно своей квадратностью, невыносимым ностальгическим флером семидесятых и цветом циферблата -). Картье - своей элегантностью и глубоким зелены. Чуть великоваты на мою тощую руку, но терпимо. Яхт-мастер подкупает цветом циферблата и еще хрен знает чем. Нравится. Милгаусс явный аутсайдер, но что-то в нем такое есть, из-за чего не хочется его выкидывать из гонки. Фаворит вроде бы и есть, но не явный и все может передуматься в последний момент. От уважаемых форумчан хочется услышать мнение именно по этим моделям, почему та или другая. Альтернативу, пожалуйста, не предлагайте, ее нет. Единственным конкурентом мог бы выступить JLC reverco дуофейсы на браслете, но новых их не найти, поэтому и не думаем. Другие любые Ролексы тоже не надо -). Маржинальность каждой модели с учетом последующей перепродажи не очень интересует. Интересно именно ваше мнение в пользу тех или иных часов. Заранее благодарен |
Я за Яхт-мастер. Прекрасно сядут на небольшое запястье. Красивые часы. Можно спокойно купить в бутике. Люм бомба.
|
ООООООООООО !!!! ГО! но , может, не хронографом ? Прямо вот лаконично-дорого/богато-феерично!
|
Цитата:
|
Блин, у немцев бигдата должна быть в правой девятке)) Это самое красивое решение) Из этих я бы выбрал яхтмастер, телевизор очень уж специфический, мне кажется надоест быстро.
|
Как по мне, наверное...
1. - Яхт, классные часы, имею 2 яхта, синий и серый, сидят на руке супер. 2. Glashutte, но не хрон, просто 3х стрелочник 3. Cartier - часы - Бомба, синие или зеленые, несколько раз мерил, но увы - "Чуть великоваты на мою тощую руку", тоже самое, тратя такие деньги, всеже хотелось, чтоб сидели лучше, по размеру, наверное 37-38мм. Мilgauss - "мимо кассы" ( без обид владельцам), не рассматривал бы, как конкурент этой тройки. Как то так.. |
Цитата:
|
Я бы разбавил немцем. А лучше голосовалку прикрепить.
|
Яхтмастер по- моему самые яркие, броские и узнаваемые часы в данной подборке.
|
Цитата:
Вот вы за немца почему? -) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |