Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   AUREOLE - еще одна "гайка" сзади (10) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624736)

uhrolog 04.09.2024 07:05

AUREOLE - еще одна "гайка" сзади (10)

Вложений: 3
Винтаж годов 60-х... Швейцария. Фирма с историей вроде бы... Но я о ней услышал только сегодня. Приятная лаконичная без заворотов и лишних дизайнов старинка... :mad:

oiline 05.09.2024 19:49

Внутри стоит механизм Felsa 4002 . Вы с какой целью пост выложили ? Продать, или узнать характеристики часов ?

svavi 05.09.2024 20:24

Профиль топикстартера взломали будто или он с ума сошел, кто знает. Постит всю неделю какой то шлак, десять тем и всë по ширпотребу, который гуглится за несколько минут, а он сюда несëт... Взломали, имхо, цели будто нет, кроме как постов бесплодных наделать:o

uhrolog 05.09.2024 21:25

С ума сошел. Вам стало легче? Я спрашивал о тех марках часов, о которых я не знал. Ширпотреб? Ну и что? Многие здесь такого ширпотреба в руках не держали...

Знающие люди мне помогали, объясняли, советовали... Никаких правил я не нарушил, спрашивал о часах. Если вам было не интересно, извините. Могли бы и мимо пройти... :)

svavi 06.09.2024 05:01

Задеть не хотел, но Вы на форуме более 10 лет, 8000 постов и спрашиваете какую то чушь каждый раз. При том, зачастую непонятно что хотите узнать. Только расхваливаете каждый раз.
Хоть объединили бы все в 2-3 поста. А не создавали каждый день новый. Или Вам часы дозированно выдают? Так можно зафлудить воообще всë. Филиал гугла открыть часовой. Именно в этой теме.
Ну тут понятное дело, снова ответите, "проходите мимо"? Приду на юбилей сотого поста на определение очередной сувенирки, поздравлю.

uhrolog 06.09.2024 05:10

Все ваши советы и рекомендации я записал в тетрадочку красненьким карандашиком. :D

uhrolog 06.09.2024 06:39

Узнать. Я вообще ничего не продаю, пока только покупаю... У меня пенсия хорошая.

britpit 06.09.2024 11:04

Цитата:

Сообщение от svavi (Сообщение 7050677)
Хоть объединили бы все в 2-3 поста. А не создавали каждый день новый. Или Вам часы дозированно выдают? Так можно зафлудить воообще всë.

Хорошо что не вам определять какие часы подходят для форума ,а какие "шлак" и "ширпотреб" и как создавать темы ,на это есть модераторы и если что то идет в разрез с правилами они тут быстро дают знать.

Inger 06.09.2024 11:35

Цитата:

Сообщение от britpit (Сообщение 7050836)
а какие "шлак" и "ширпотреб" и как создавать темы

Странный у некоторых svavi подход. Когда умники с барахолок вываливают ведрами заплесневелые серийные Победы с Востоками, Лучами, Славами и пр..., в надежде чужими ручками отрыть сокровище, все молчат. Здесь ТС выложил несколько интересных, хоть и недорогих часов и прям взметнулась волна возмущения. Ваш сэт, svavi, тоже экстаза не вызывает, но вас никто осаживать не пытается. Уж будьте снисходительны - не нравится, просто не читайте.

svavi 06.09.2024 12:43

Uhrolog, правильно друзей позвали, Вы бы не потянули 1 на 1 в интернете то. Только с бисером я закончил. И дальше развивать не намерен и не был.
"Волны возмущения" не понял, "волна"- это два моих сообщения? Не надо дешево играть словами.
Волна тут одна- волна постов тс. И не надо пихать в невежество новорегов, даже они по 10 тем не создают. И даже свои ведра пытаются уместить в 2-3 темы обычно.
Время на ответ не тратьте, " уж будьте снисходительны". Я обращался не к Вам. Просто не читайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:00.

© 1998–2024 Watch.ru