|
AUREOLE - еще одна "гайка" сзади (10)
Вложений: 3
Винтаж годов 60-х... Швейцария. Фирма с историей вроде бы... Но я о ней услышал только сегодня. Приятная лаконичная без заворотов и лишних дизайнов старинка... :mad:
|
Внутри стоит механизм Felsa 4002 . Вы с какой целью пост выложили ? Продать, или узнать характеристики часов ?
|
Профиль топикстартера взломали будто или он с ума сошел, кто знает. Постит всю неделю какой то шлак, десять тем и всë по ширпотребу, который гуглится за несколько минут, а он сюда несëт... Взломали, имхо, цели будто нет, кроме как постов бесплодных наделать:o
|
С ума сошел. Вам стало легче? Я спрашивал о тех марках часов, о которых я не знал. Ширпотреб? Ну и что? Многие здесь такого ширпотреба в руках не держали...
Знающие люди мне помогали, объясняли, советовали... Никаких правил я не нарушил, спрашивал о часах. Если вам было не интересно, извините. Могли бы и мимо пройти... :) |
Задеть не хотел, но Вы на форуме более 10 лет, 8000 постов и спрашиваете какую то чушь каждый раз. При том, зачастую непонятно что хотите узнать. Только расхваливаете каждый раз.
Хоть объединили бы все в 2-3 поста. А не создавали каждый день новый. Или Вам часы дозированно выдают? Так можно зафлудить воообще всë. Филиал гугла открыть часовой. Именно в этой теме. Ну тут понятное дело, снова ответите, "проходите мимо"? Приду на юбилей сотого поста на определение очередной сувенирки, поздравлю. |
Все ваши советы и рекомендации я записал в тетрадочку красненьким карандашиком. :D
|
Узнать. Я вообще ничего не продаю, пока только покупаю... У меня пенсия хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Uhrolog, правильно друзей позвали, Вы бы не потянули 1 на 1 в интернете то. Только с бисером я закончил. И дальше развивать не намерен и не был.
"Волны возмущения" не понял, "волна"- это два моих сообщения? Не надо дешево играть словами. Волна тут одна- волна постов тс. И не надо пихать в невежество новорегов, даже они по 10 тем не создают. И даже свои ведра пытаются уместить в 2-3 темы обычно. Время на ответ не тратьте, " уж будьте снисходительны". Я обращался не к Вам. Просто не читайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |