Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Коллекции часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Зачем я это насобирал (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=624616)

cndfr 01.09.2024 17:09

Зачем я это насобирал

Вложений: 1
Мальчишки и девчонки а также и родители;
В связи с тем, что у меня теперь появилась коробка с алиэкспресса, прошу вас поставить мне диагноз.

Вложение 3747674

Bordgia 01.09.2024 17:40

мало, очень мало..

rustic 01.09.2024 18:00

Замуж вам пора. Судя по зеркальцу

cndfr 01.09.2024 18:10

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7047586)
Замуж вам пора. Судя по зеркальцу

Это не зеркальце, это единственная девушка, которая искренне восхищена моей коллекцией

uvarrov 01.09.2024 19:28

Диагноз пора ставить, когда занятие принимает угрожающие масштабы или различные смысловые деформации.
Ни того, ни другого пока не наблюдается. С тем же успехом можно зайти в прихожую (в гардероб), посмотреть на различную обувь и воскликнуть: зачем всё это? Затем открыть шкаф и обрушиться с теми же восклицаниями на рубашки, штаны и проч.
Конечно, можно обходиться одними ботинками, одними штанами, одной рубашкой, единственными часами и т.д., но большинство граждан так не делают.
Цитата:

Сообщение от cndfr (Сообщение 7047588)
это единственная девушка, которая искренне восхищена моей коллекцией

А что говорят другие девушки? Уточните статистику (единственная из скольки?)

Dipol 01.09.2024 21:53

Цитата:

Сообщение от cndfr (Сообщение 7047560)
В связи с тем, что у меня теперь появилась коробка с алиэкспресса, прошу вас поставить мне диагноз.

У меня есть друг, который часами совсем не увлекается. А у него уже восемь единиц накопилось. Так что не серьёзно. Попытка понтануться не засчитана. ;)

Зайдите ко мне в фотоальбомы и повторите свой вопрос. Для понимания: у меня всё ещё по лайту. Количественный показатель ниже среднего. :D

Цитата:

Сообщение от cndfr (Сообщение 7047588)
Это не зеркальце, это единственная девушка, которая искренне восхищена моей коллекцией

Мою надо показать. :cool:

hexagon 20.10.2024 19:23

Вполне годный сет. Лично я недолюбливаю черное покрытие, но в часах главное - чтобы радовали владельца.
Диагноз: ЧБ в легкой форме.
Чего вам не хватает структурно, так это желтых часов под стиль в теплых и древесных тонах. Ракета как костюмник идет с натяжкой, но может быть вы костюмы и не носите вовсе. Амфибии очень хороши.
Все, что я написал - исключительно мое ИМХО.

Bordgia 20.10.2024 20:23

судя по наличию свободных мест в коробке, не хватает ещё двух часов..

AstonMartin1976 20.10.2024 20:25

ЧБ в начальной стадии:)
Осторожнее. Бывает что прогрессирует очень быстро…..

АлексМ 21.10.2024 14:02

Насобирали и насобирали. В принципе вполне себе небольшая коллекция на разные случаи жизни.
По поводу совсем черных часов. Они также уместны в соответствующем стиле. У меня есть какие-то типа "черный на черном", покупал под настроение, хороши с total black.
Возможно чуть многовато шоков, но их мало не бывает:)
В общем удачи Вам на нелегком пути часовой болезни;)
СтрогоИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:18.

© 1998–2024 Watch.ru