|
Зачем я это насобирал
Вложений: 1
Мальчишки и девчонки а также и родители;
В связи с тем, что у меня теперь появилась коробка с алиэкспресса, прошу вас поставить мне диагноз. Вложение 3747674 |
мало, очень мало..
|
Замуж вам пора. Судя по зеркальцу
|
Цитата:
|
Диагноз пора ставить, когда занятие принимает угрожающие масштабы или различные смысловые деформации.
Ни того, ни другого пока не наблюдается. С тем же успехом можно зайти в прихожую (в гардероб), посмотреть на различную обувь и воскликнуть: зачем всё это? Затем открыть шкаф и обрушиться с теми же восклицаниями на рубашки, штаны и проч. Конечно, можно обходиться одними ботинками, одними штанами, одной рубашкой, единственными часами и т.д., но большинство граждан так не делают. Цитата:
|
Цитата:
Зайдите ко мне в фотоальбомы и повторите свой вопрос. Для понимания: у меня всё ещё по лайту. Количественный показатель ниже среднего. :D Цитата:
|
Вполне годный сет. Лично я недолюбливаю черное покрытие, но в часах главное - чтобы радовали владельца.
Диагноз: ЧБ в легкой форме. Чего вам не хватает структурно, так это желтых часов под стиль в теплых и древесных тонах. Ракета как костюмник идет с натяжкой, но может быть вы костюмы и не носите вовсе. Амфибии очень хороши. Все, что я написал - исключительно мое ИМХО. |
судя по наличию свободных мест в коробке, не хватает ещё двух часов..
|
ЧБ в начальной стадии:)
Осторожнее. Бывает что прогрессирует очень быстро….. |
Насобирали и насобирали. В принципе вполне себе небольшая коллекция на разные случаи жизни.
По поводу совсем черных часов. Они также уместны в соответствующем стиле. У меня есть какие-то типа "черный на черном", покупал под настроение, хороши с total black. Возможно чуть многовато шоков, но их мало не бывает:) В общем удачи Вам на нелегком пути часовой болезни;) СтрогоИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:18. |