|
Henry Sandoz винтаж из... (7)
Вложений: 2
... из какой страны не пойму - где-то пишут про Сингапур, где-то про Гонконг, а на них значится только Swss...
|
Вложений: 1
Нормальный такой Сандоз из 60-х.
|
Вспомнилось из классики:
— Ты прав, черт возьми, — сказал он. — Этим шинам надо двадцать восемь спереди и тридцать два сзади. Черт, уже пятьдесят — опасно, но семьдесят пять — это безумие. Они лопнут! Я отрицательно замотал головой, продолжая накачивать переднее левое колесо: — Я же говорил тебе. Эти шины разработали в лабораториях «Сандоз». Они специальные. Я могу загнать в них до сотни. — Боже всемогущий! — простонал он. — Только здесь этого не делай. — Не сегодня, — отозвался я. — Хочу увидеть, как они поворачивают на семидесяти пяти. Техник захихикал. — Вы даже до угла не доберетесь, Мистер. — Посмотрим, — заметил я, перейдя с насосом к заднему колесу. |
А вот отвернуть крышку в дачных условиях я не смог - хорошо привинчена, а спец.инструмент весь дома...
Тикают очень уютно! |
Вложений: 2
ставлю свои любимые тапки ,что внутри "вафля" FNF-ST96 если поздний то пружина на балансе уже "человеческая"(фото) , часы нормальные из нержи ,часы швейцарские стопудов,из
начала "эрзац волны" , львиная доля Сандоса шла в Индию ,они кстати до сих пор там клепают ST96 ,все жирные Мумбай - Спешал тикают на нём)) Стиль часов ,стрелки намекают на начало 70х , мне больше нравятся когда они остренькие,стиль 60х, размер какой,36? |
36...
|
Нормальный из старых швейцарцев. Думаю механизм там хорошая, еташка может и желтая даже) помню я их много пересмотрел на ибее)
Мне интересно на мех глянуть жду фото) |
Вложений: 1
Нашёл, должно быть так ( фото )
"Желтые еташки" это уже конец 80х -90е,когда "началось")) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |