|
Первая "живая" новинка 2011 года
Сегодня имел удовольствие в одном из московских магазинов полюбоваться, по моему, первой поступившей в Москву новинкой 2011 года, PAM356.
http://2011.panerai.com/en/PAM00356-...light-44mm.php В корпусе 1950 года и с новым люминисцентным составом, как в 359х смотрятся очень живо и интересно..... Хорошо что процесс пошёл.....Ура!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был во Флоренции на прошлой неделе и в гловном бутике видел эту модель в свободной продаже. Слышал на paneristi.com что и в Женеве и в Парижском бутике они тоже были замечены. По словам Паолы из Флорентийского бутика, большая серия этих часов была выпущенна еще в 2010 году, но в продажу не поступала до окончания салона в Женеве. Для фанов Дэйлайт наверное прикольная модель из-за сочетания цветов. Поскольку я не фанат этой модели то большего сказать не могу.
|
Кстати основное появление новых моделей раньше Июля- Августа ожидать нечего. Даже в бутиках... Заказы принимают, но сроки никто не называет
|
Цитата:
|
Цена 5 900 евро.
Эту новинку просто легче всего сделать было, поменял цифер и все)) Ну еще это последний год выпуска дэйлайта (если я ничего не путаю), поэтому решили пораньше пустить линейку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |