|
Помогите с Sevenfriday SF-M2/02
Вложений: 5
Доброго времени дамы и господа!
Собственно вопрос - Помогите разобраться с Sevenfriday SF-M2/02 Оригинал или нет ? Вложение 3746261 Вложение 3746262 Вложение 3746263 Вложение 3746264 Вложение 3746265 |
Не уверен что на форуме есть фанаты этой марки)))
Это старый - м серия ? единственное что я так с ходу вижу это болты обычно идут в цвет с крышкой, а мех у оригинала Miyota 8215 ,не думаю что они его дорабатывают)) |
Коллеги, часы с Алиекспресса на фото, ни разу не орига...
Если оригинал, то я что-то пропустил в жизни)) |
Вложений: 1
Это не совсем "старая" серия (точнее крышка задняя недостаточно старая).
В старых еще не было метки..... (у меня есть часы из давних времен, когда их еще не подделывали). Так как производитель туда не ставит ни швейцарские механизмы, ни сапфировые стекла.... китайские копии, что подороже - один в один, и проверить можно только меткой (которая тоже может быть рабочей, но одна на всех китайцев). Внутрянка значения не имеет - китайцы ставят вполне себе тот же механизм. В общем, я бы вообще постеснялся покупать "семь пятниц" где либо еще кроме оф.сайта. По конкретно этим часам, я так понимаю модель действительно из старых, а крышка из новых - а значит задняя крышка не соответствует, болты не в цвет корпуса, короче я думаю это поделка, 85-90%. Фото +/- оригинальной крышки: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1724952855 |
господа!!!! ну, трудно читать. коробит и, смешит!!)) почему БОЛТЫ???
в часовом деле, всегда были ВИНТЫ! ну, это, как у художника назвать мольберт - треногой! это, все равно, как в часах назвать колеса - шестеренками)) |
Цитата:
Я чес слово, не парюсь.... и не буду париться. А еще у меня шестеренки в часах) Не знаю как вам с этим справляться, посмейтесь, "покоробьтесь" от души! |
Дружок хотел приобрести этот экземпляр на вторичке.
Спасибо за экспертные мнения и потраченное время! Поделка- подделка) |
Цитата:
|
Болты , винты.
Все мы знаем суть. Кто как привык говорить. Конечно кто с этим имеет непосредственно дело, То прекрасно понимает, балты это не самостоятельная деталь ,винты деталь самостоятельная. Люди далёкие от этих пирогов, не морочятся. |
посмотрел на свои часы, и да как-то болты/винты по аккуратней выглядят.
У меня купленные на форуме P) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:55. |