|
SEIKO PRESAGE POWER RESERVE SSA347J1 ШИКАРНЫЙ СИНИЙ ЛУЧИСТЫЙ ЦИФЕРБЛАТ, ИНДИКАТОР ЗАПАСА ХОДА, КУПОЛЬНОЕ СТЕКЛО, АВТОПОДЗАВОД, MADE IN JAPAN.
Вложений: 6
SEIKO - SSA347J1
Пол: мужские Год покупки: 2024 Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 53 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть В продаже одна из красивейших классических моделей линейки рrеsаgе с изумительным гильошированным синим циферблатом: SSA347. Маdе in Jараn - полностью японская сборка. Отличный вариант часов на каждый день, в котором присутствует индикатор запаса хода. https://sun9-80.userapi.com/impg/eea...c3a&type=album - Калибр 4R35. Автоподзавод. Ручной завод. Стоп-секунда. - Запас хода до 41ч. - Диаметр 40,5 мм. - Толщина 14 мм. - Вес 148г - Водозащита: 50м - Литые браслет и застёжка. - Купольное закаленное минеральное стекло Наrdlех. Готов отправить в регионы СДЕКом. *Доставка бесплатная! Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
В продаже. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Супер-прайс: 50000. Доставка в подарок! Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
47500. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Продано. Смотрите другие мои предложения, нажав на кнопку внизу или вверху страницы Все объявления на Маркете от Vladislav86 :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:04. |