|
И всё-таки, жёлтенькие... Обсудим PVD
К позолоте на часах сам всегда относится неоднозначно. Многие годы для себя допускал только лёгкий биколор. Недавно не удержался и взял полностью позолоченные. Во-первых сильно немолодые (1994), во-вторых что бы было.
Что думают по этому поводу форумчане? |
Так покажите фото позолоты 94 года и все будет понятно…
|
Лично я думаю - все форматы хороши, лишь бы было для души, чтоб эмоции рождались, и внутри мы улыбались, чтобы нравились лишь нам, а не где-то кто-то там:)
Ну а кто вдруг про цыган - это он лишь где-то там…. Повторяет странный штамп. Мне такое не понять, не могу таких принять. :) |
Так варианты разные бывают. Попадались и NOS, но я искал не это. Приходится мириться с некоторыми недостатками.
Опять же никто магазины не отменял. Не поверите, но там можно пойти и купить новые жёлтенькие. |
Если золото - дорого, надо брать бронзу. Красивый честный цвет. Если нужен постоянный блеск, можно регулярно шерстяным носком натирать.
|
Могу сказать по собственному опыту. Есть позолоченные часы, в основном винтажные. В 50х-60х к этому относились гораздо проще, да и накатку делали вполне неплохую.
PVD также вполне нормально, особенно для недорогих часов. В прошлом году дарил Инвикту с PVD, юный джентльмен ну очень сильно хотел именно биколор и никакие отговорки его не останавливали. Ну и буду я спорить за 20 тысяч рублей:) а он весьма и весьма доволен... Так что вполне себе имеет место быть. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
Даже без представленных картинок —
Ты такая страшная! Ты ненакрашенная страшная. И накрашенная |
Цитата:
|
Не красиво то, что красиво, а красиво то, что мне нравится.
Концептуально, желтое покрытие недрагоценным металлом чаще всего призвано имитировать золото. Если целью производителя была бюджетная имитация золота, то я расцениваю её как "подделку", если же это часть великого дизайнерского замысла, то и чудно, если замысел удался. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |