|
День рождения форума 2024
Вложений: 1
Приветствую уважаемых форумчан! Что-то давно мы не отмечали День Рождения нашего Форума. Последний раз это событие отмечалось в далёком 2013 году…
Предлагаю возродить эту славную традицию! Я был на последнем Д/Р Форума в 2013 году и кое-какие мыслями и предложениями по его проведению в этом году позвольте с вами поделиться. На мой взгляд неудобством ресторанов для этого мероприятия являются следующие моменты: — необходимость заранее согласовывать количество гостей( а многие из нас не всегда заранее могут точно определиться со своим присутствием на мероприятии), в связи с чем на мероприятии собирается менее 3-х десятков форумчан( это при том что нас на Форуме более 200 тысяч !); — наличие посторонних людей в ресторане; — в ресторанах мы как правило ограничены лишь пространством своего стола; — как правило рестораны запрещают приносить с собой свои любимые напитки; —… Предлагаю в этом году отметить День Рождения Форума в СУББОТУ 21 СЕНТЯБРЯ. Местом проведения Д/Р предложу музей «Времени и Часов» в Москве на ул. Русаковской д. 1 ( 3-й этаж салона AllTime). Удобство музея для мероприятия: — музей находится в 320 метрах от метро Красносельская, в одной остановке от трёх вокзалов; — удобная доступность и для тех кто на авто, так как музей находится рядом с ТТК под эстакадой которого имеется бесплатная автостоянка от которой до входа 15 метров; — под День Рождения Форума музей готов выделить ВЕСЬ свой рабочий день 21.09.2024 с 10:00 до 21:00( т. е. каждый может придти в удобное для него время, хоть на 10 минут, хоть на весь день!); — общая площадь музея около 600 м2, имеется своя терраса под крышей 75 м2, свой санузел мужской и женски; — у нас были мероприятия на которых одновременно присутствовало без проблем ~ 150 человек( не мало форумчан уже были и в музее , и на наших мероприятиях по презентации форумных лимиток и не только…); — у нас есть аудио( колонки, пульт, радиомикрофоны) и видео техника( два ТВ: 86" и 75"), во время Д/Р можно будет делать небольшие презентации( не стесняйтесь со своими предложениями по презентациям!); — музей обеспечит всех пришедших форумчан бесплатным чаем, кофе,…( у кого есть возможность и желание может поучаствовать в гастрономическом и не только дополнении к нашему празднику); — можно приносить свои напитки! ; — можно (и нужно) приходить со своими семьями, в отличие от ресторана здесь им не будет скучно, они могут знакомиться с экспозицией музея; — для небольших( до 15 человек) приватных компаний форумчан есть возможность на время до 1-го часа уединиться в нашей библиотеке(~70 м2), для этого заранее бронируйте время; — … Это только мои предложения, не стесняйтесь дополнять и высказывать свои мысли по организации и проведению Дня Рождения Форума. Схема заезда на бесплатную парковку: Вложение 3745467 С уважением, Леонид |
Идея хорошая. Очень постараюсь вырваться. Задач на сентябрь было неприличное количество.
|
Как писал ранее в другой теме 21.09. я точно в Москве, так что планирую быть. Напитки с меня вряд ли (за рулем), а вот какой-нибудь торт побольше (или несколько) попробую притащить...
Коллеги форумчане, пишите во сколько будете, чтобы увидеться. Я попробую прямо в первой половине дня, часов в 11-12 утра. |
Вряд ли я приеду из Казахстана, хотя хотелось бы...
|
Цитата:
|
Предлагаю назначить время, с меня пицца. Буду с сыном
|
Тимур, музей выделяет под День Рождения Форума ВЕСЬ свой рабочий день с 10:00 до 21:00, ведь у всех разные возможности, кто-то может только утром, другой днём, а кого-то свободен только вечер… Часть форумчан приедет из других городов( и даже стран), а у них всё подвязано на расписание поездов/самолетов.
|
Я давно собирался посетить музей. А тут два мероприятия в одном. Поэтому точно приеду.
|
C удовольствием бы посетил!
|
Музей закупил бейджики на которых будем писать ваши форумные ники( и если захотите то и имена), как нам кажется это будет способствовать лучшему общению.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:30. |