|
SEIKO был KINETIC стал кварц
Вложений: 3
Добрый день, села наконец-то батарейка. Два года назад заменил дорогущий конденсатор аккумулятор на простую, десяти рублевую батарейку. Люди писали что тоже так делали, батарейки на год хватает, моя больше двух проработала.
вторые сутки, полет нормальный, старая батарейка была слегка раздута LR620 или PR620 |
А что мешает купить оригинальный АКБ?
Просто не понимаю зачем колхозить хорошую вещь. У дядюшки Али оригинальные АКБ стоят более чем вменяемых денег. |
оригинальный конденсатор наверное около 50$ стоит.с Али ждать три недели нужно, а так- утром часы стали, а к вечеру снова на руке. батарея распухшая была, наверное перезаряд с маятника шел, возможно могла разрушится и повоедить механизм, я на часы не молюсь, поломались бы взал другие титановые на авито
|
Вас что на гугле забанили? Зачем гадать? Я брал несколько уже. От 700 до 1500 рублей пока обходились. В Питере с доставкой. У Официалов 2500-4000 в наличии. Причём самый дешевый АКБ был от Сэйко. Мне нужна была "голая" таблетка без лапки. Оказалось дешвле купить сэйковскую таблетку, лапку оторвать и поставить в Ситизен. Видите, я тоже умею колхозить. Но по-феншую.
|
спасибо за совет)) через пару лет им воспользуюсь). а может много новых событий произойдет, много чего случится и кошерный конденсатор нельзя будет купить, будем вместе продолжать колхозить)
|
Смартбай точно не часовая батрейка. А такие часто текут. Всегда же весело преодолевать последствия собственного идиотизма?
ИМХО хвастаться такими "достижениями" - это себя не уважать. Не хватило 500 рублей на нормальную батарейку и смекалки как сэкономить? Грустно такое читать. |
если батарейка за десять рублей два года работает, зачем за 500 покупать?
|
Зачем Вам такие дорогие часы как Сэйко? Возможно Касио ф-91 покроет тысячу процентов Ваших потребностей.
|
как минимум имело смысл маятник обратно не ставить чтобы в батарейку не вливало лишнего ничего ниоткуда
|
без маятника наверное работать не будет, быстро сядет
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:09. |