Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Через тернии к Casio PRW-2000A-1JF (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62438)

G-man 10.03.2011 13:43

Через тернии к Casio PRW-2000A-1JF

Вложений: 21
Когда в прошлом году я увидал обзоры PRW-200 и других ProTrek-ов, я тогда не готов был отдать 300-500$ за них.

Но компания Casio знает подход к людям. Увидев в каком-то из обзоров эти часы, я понял что это "оно".
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1299750360

Оно - это то за что отдаешь не задумываясь любую сумму, лишь бы у тебя это было.
Естественно это обычный PRW-2000 но вот желтенькие накладки под кнопки и золотое кольцо - это и было тем спусковым механизмом для нестерпимого желания обладать ими.
Но жизнь диктует свои реалии, и увы они не такие как в наших желаниях или мечтах.

Шло время, желание не угасало, но уже не было тем бушующим пламенем как при первом знакомстве, но угли желания обладать этими часами тлели дожидаясь своего часа.

И вот он пришел, хорошая знакомая собиралась в феврале сего года посетить далекую и загадочную своим менталитетом Японию, и с легкостью согласилась мне привезти нужные мне часы. Угли желания обладать этими часами вспыхнули с новой силой.
Я с легкостью отдал 500$ лишь бы обладать ими.

Уныло ползли томительные две недели, я не находил себе места, я не переживал что человек привезет не те часы, т.к. я снабдил его подробными инструкциями и запиской, которую нужно было просто показывать продавцу и всё.

Наконец пришло время Ч, встретившись со своей знакомой, знакомая сказала что часы она не привезла, т.к. они все две недели просидели в Токио, вместо путешествия по Японии, в магазинах часов в наличие не было, их надо было заказывать и цена на них от 600$.

Это был удар... но не по желанию, напротив желание обладать ими стало ещё сильнее и жарче. Удар был по желанию ощутить их здесь и сейчас.

Не теряя ни секунды более времени, как только добрался до доступа в интернет, был найден селер ace_of_bicycle2004, у которого были эти часы, и который говорил что отправляет их из Японии. После короткой переписки с селером, в которой селер заверил меня что часы "чистокровные японцы" и отправит он их мне из японии.

Деньги были уплачены ($431.99 + 20$ доставка), селер прислал трек-номер посылки, и началось новое томительное ожидание.

Сегодня курьер EMS оставил посылку на ресепшене, хотя он должен был её вручить мне лично в руки.

В прикрепеленых фотках вы можете увидеть всю процедуру распаковки часов.

Что сказать в заключении. Восторга как такого нет, есть вселенское спокойствие, как будто я когда-то потерял частичку себя, а теперь её нашел.

От этих часов я не требую супер-пупер способностей и умений допустим как в Суунто. Мне не нужны супер подробнейшие логи.

Мне нужен надежный спутник который подскажет если будет непогода, или на какую высоту мы поднялись, ну и что что +/- 5 метров шаг измерения, мне все равно поднялся я на 3200 метров или на 3205.

Хоть я человек и не метеочувствительный, но барометр на руке мне нужен, т.к. очень часто бываю на открытом воздухе а не в офисе, и прогнозирование погоды для меня очень полезная функция.

Ну а термометр на рыбалке - само то!

P.S. После GA-100 они на моей руке кажутся меньше за счет темных верхних накладок над кнопками, ну и тоньше естественно.

Тарас Кучеренко 10.03.2011 14:32

Поздравляю, уважаемый G-man! Мой любимый цвет присутствует. Абалденно-позитивные часики.

st2st 10.03.2011 14:38

Поздравляю! Вы знаете, сам долгое время планировал покупку PRW-2000, приценивался, изучал магазины. Потом внимание переключилось на другие модели... но мысли о Протреке так и не оставил! Нацеливаюсь на PRX-2000, уж больно понравились... если все нормально будет, то к концу лета возьму.;)
А за вас очень рад. Посмотрел фотки с распаковыванием и аж самому захотелось че нибудь прямо сейчас прикупить... давненько уже ничем новеньким себя не радовал... ей Богу, покупка часов уже в наркотик превратилась. Часы у вас классные. И качество что надо, и с синхронизацией не придется мудохаться, "двухтысячные" MOW поддерживают. Одним словом - точного хода вам.:)

umnik nn 10.03.2011 15:13

отлично сели на руку...поздравляю!!!
самое интересное,что они не последние:D:D:D

Petrakoff.v 10.03.2011 16:38

Класс! Поздравляю и завидую белой завистью! 2000 серия - самое "то"!;)

G-man 10.03.2011 17:25

Спасибо всем, и этому форуму.

Да то что эти часы не последние это точно, следующие на примете DW-6900 или DW-6600, ну или еще что нибудь ;-)

Bur_lion 10.03.2011 17:48

Завидую. Сам хочу такие же, но пока не готов финансово. :) Чтоб носились хорошо, и служили вечно! :)

Yason 10.03.2011 18:34

Поздравляю! Классные! А вот на этом фото, твои, уже успел покоцать? Если так немного жаль, туристические понятно, но как-то сразу уж.
http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1299753727

G-man 10.03.2011 18:56

Цитата:

Поздравляю! Классные! А вот на этом фото, твои, уже успел покоцать? Если так немного жаль, туристические понятно, но как-то сразу уж
Спасибо.
Не-е, это отпечатки пальцев, народ в офисе как увидел, сразу стал вертеть часы, на кнопки нажимать, всем же интересно.

Тарас Кучеренко 10.03.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от G-man (Сообщение 703654)
Не-е, это отпечатки пальцев

Опись-про́токол, сдал-принял… отпечатки пальцев! (с) :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:34.

© 1998–2024 Watch.ru