|
ПОЦАРАПАЛ БЕЗЕЛЬ! КАК ИСПРАВИТЬ ?
Вложений: 1
Недавно очень сильно поцарапал безель, очень расстроился , форумчане , как вы думаете как это можно исправить ?
|
Заменой безеля или вставки.
|
Исправить не знаю как , проще купить керамическую вставку и безель. Алюминий на безеле на любителя, либо носить очень аккуратно либо смириться с царапинами
|
Цитата:
|
На авито для камасу продавались керамические вставки
|
Прекрасный повод улучшить часы добавлением керамической вставки, которая кмк вообще должна стоять у них с завода.
|
Поддержу коллег, только замена.
|
Добрый день уважаемые форумчане, любители и ценители ORIENT.
Нужна помощь и ответы от Вас. Имею двое часов MAKO 1 и RAY 2, так вот мако старенькие, видавшие виды, прошли со мной много чего, но вид супер только вставка покоцанная. А вот Рей новые, и случилась беда ( это к качеству новых часов), плавал среди камней в море и где то толи зацепился, толи от соленой морской воды разъело клей. Короче потерял вставку с безеля. Найти ее новую практически не реально. Так вот вопрос: Нужно реальная инфа по замене безеля с керамической вставкой, может ссылки на покупку конкретных деталей, которые реально подходят. А то уже голова разламывается от поиска в инете. Спасибо за понимание и за подсказки. |
Наберите в поисковике: Оrient mako bezel insert
|
Я на камасу искал - нет результата. Со вставками беда, на мако которая роным кругом еще можно найти на али, на камасу же с "ямками" вообще не попадалась. Попадалось только на иностранных площадках типа ибэй, которые сейчас иноагенты.... А вот безель целиком где то встречал в продаже, попробуйте поиском безеля решить вопрос.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |