Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Здравствуй, Complication, или "я стал японцем" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=62427)

Spartakus 10.03.2011 12:31

Здравствуй, Complication, или "я стал японцем"

Вложений: 7
Приветствую Вас, други!
До недавнего времени я был абсолютным поклонником swiss made, но, попав на этот форум, совершенно поменял свои взгляды. Первым делом я почитал темы в разделе "Швейцария" и был пренеприятнейше удивлён снобизмом, пронизывающим некоторые темы. А поскольку являюсь владельцем Шоков (лучше часов для активного отдыха не сыскать), то решил заглянуть и на "японскую" ветку. И был сражён совершенно противоположным: дружеской атмосферой, поддержкой и помощью!
Короче говоря, именно этот факт заставил меня повнимательнее посмотреть на японские часы: я запал на японцев! Ну а отчёт Тараса направил мой взор именно на Компликейшн.
Представляю вниманию публики Citizen Eco-Drive Complication BU 0011-63Z.
Веду наблюдение, буду сообщать о результатах.

raws2 10.03.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Spartakus (Сообщение 703112)
удивлён снобизмом, пронизывающим некоторые темы

на предпоследней фотке книжка лишняя ИМХО ;) от нее снобизмом как то потянуло

а часы вроде неплохие ;)

kidloko 10.03.2011 13:16

Поздравляю!
Точного хода часам,
а Вам удачи!

Petrakoff.v 10.03.2011 13:17

Хорошие часы, поздравляю! А на снобов не обращайте внимания, к сожалению люди себя ведут так, будто они владельцы часовых марок и брендов которые они носят на руках. Видимо это какие то комплексы из детства )))

Gena Ishivatov 10.03.2011 13:34

Поздравляю, отлично смотрятся, пусть радуют Вас долгие годы !!!

Цитата:

Первым делом я почитал темы в разделе "Швейцария" и был пренеприятнейше удивлён снобизмом, пронизывающим некоторые темы. А поскольку являюсь владельцем Шоков (лучше часов для активного отдыха не сыскать), то решил заглянуть и на "японскую" ветку. И был сражён совершенно противоположным: дружеской атмосферой, поддержкой и помощью!

Я с kidloko недавно как раз на эту тему разговаривал - так что Вы не одиноки в своём мнении, мы полностью с Вами согласны.

Spartakus 10.03.2011 13:37

Цитата:

Сообщение от raws2 (Сообщение 703121)
на предпоследней фотке книжка лишняя ИМХО от нее снобизмом как то потянуло

философия- это не снобизм

Nordic 10.03.2011 13:58

Поздравляю!
Колитесь, где брали?

Тарас Кучеренко 10.03.2011 13:59

Мои поздравления, уважаемый Spartakus! Великолепный "Гражданин" и цвет циферблата неординарный. Пусть приносит только положительные эмоции.

Цитата:

До недавнего времени я был абсолютным поклонником swiss made

Я не абсолютный поклонник, сначала хотелось швейцарские и есть несколько, но сам теперь только на японцев и смотрю.
Цитата:

Ну а отчёт Тараса направил мой взор именно на Компликейшн.

Я рад, что был полезен в деле выбора часов :)

st2st 10.03.2011 14:27

Плюс еще один владелец! Нас все больше и больше... от всей души поздравляю! Носите на здоровье.

Spartakus 10.03.2011 16:27

присмотревшись к часам обнаружил, что секундная стрелка не откалибрована по меткам, но самое интересное то, что эта "неоткалиброванность" плавающая. Оно как бы и ладно, да глаз ранит, спокойствия не даёт. Друзья, это лечится? Или забить, глаз выколоть?

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru