|
Здравствуй, Complication, или "я стал японцем"
Вложений: 7
Приветствую Вас, други!
До недавнего времени я был абсолютным поклонником swiss made, но, попав на этот форум, совершенно поменял свои взгляды. Первым делом я почитал темы в разделе "Швейцария" и был пренеприятнейше удивлён снобизмом, пронизывающим некоторые темы. А поскольку являюсь владельцем Шоков (лучше часов для активного отдыха не сыскать), то решил заглянуть и на "японскую" ветку. И был сражён совершенно противоположным: дружеской атмосферой, поддержкой и помощью! Короче говоря, именно этот факт заставил меня повнимательнее посмотреть на японские часы: я запал на японцев! Ну а отчёт Тараса направил мой взор именно на Компликейшн. Представляю вниманию публики Citizen Eco-Drive Complication BU 0011-63Z. Веду наблюдение, буду сообщать о результатах. |
Цитата:
а часы вроде неплохие ;) |
Поздравляю!
Точного хода часам, а Вам удачи! |
Хорошие часы, поздравляю! А на снобов не обращайте внимания, к сожалению люди себя ведут так, будто они владельцы часовых марок и брендов которые они носят на руках. Видимо это какие то комплексы из детства )))
|
Поздравляю, отлично смотрятся, пусть радуют Вас долгие годы !!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю!
Колитесь, где брали? |
Мои поздравления, уважаемый Spartakus! Великолепный "Гражданин" и цвет циферблата неординарный. Пусть приносит только положительные эмоции.
Цитата:
Цитата:
|
Плюс еще один владелец! Нас все больше и больше... от всей души поздравляю! Носите на здоровье.
|
присмотревшись к часам обнаружил, что секундная стрелка не откалибрована по меткам, но самое интересное то, что эта "неоткалиброванность" плавающая. Оно как бы и ладно, да глаз ранит, спокойствия не даёт. Друзья, это лечится? Или забить, глаз выколоть?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |